Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Angebot Software Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

Dieses Thema im Forum "Sygic für Windows (PNA/PDA/PC)" wurde erstellt von cheste, 19. November 2012.

  1. cheste
    Offline

    cheste Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1.679
    Punkte für Erfolge:
    78
    PIRANHA NO TRAFFIC ! Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK


    Running smoothly on wince 5 and 6 . need to keygen

    [​IMG]


    video:
    [video=youtube;AAsJI7KA7k4]http://www.youtube.com/watch?v=AAsJI7KA7k4&feature[/video]


    info:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Download:
    [HIDE]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Pass: cheste

    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
    #1
    wiktorw3004, fahr, jurok1167 und 577 anderen gefällt das.
  2. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.618
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Gibt es schon etwas zum freischalten? Komme bei meinem Medion X4545 bis zum freischalten der Karten.
     
    #2
  3. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.142
    Zustimmungen:
    2.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Ich habe versucht diese Version auf meinem A-Rival PNF 50i zum laufen zu bringen.
    (WinCE 6, 128 MB,Auflösung 480x272).

    Aber es kommt gleich eine Fehlermeldung.

    "Application Application.exe encountered a serious error and must shut down"

    Mit Googleübersetzer heist das "Anwendung Application.exe angetroffen einen schweren Fehler und muss heruntergefahren"
     
    #3
  4. titisoim
    Offline

    titisoim Ist oft hier

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    10.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    As said in the first post .. is a version no crack ..
     
    #4
  5. rayu
    Offline

    rayu Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Habe auch versucht auf meine Geräte zum laufen zu bringen. Wince 5 leider ohne Erfolg dafür aber auf meinem Wince 6 Gerät auch nur mit 2012.03 Kartenmatarial. Mit aktuelle Kartenmatarial läuft es wieder nicht.
     
    #5
  6. klcoez
    Offline

    klcoez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    pass wor geht bei mir nicht ist das richtig cheste

    zum schluss beim ebtpacken fehler ist das ok oder das pass cheste ict ok oder ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Juni 2013
    #6
  7. navichecker
    Offline

    navichecker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Hi,hast Du mal das Passwort von Hand eingegeben?
     
    #7
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.641
    Zustimmungen:
    54.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Hi,

    ich habe jetzt mal das Angebot geladen. Bei mir gabs keine Probleme und ich hab das Passwort zum entpacken einfach kopiert.
    Alles ohne Probleme.
     
    #8
    ad5454 gefällt das.
  9. klcoez
    Offline

    klcoez Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    noch immer das gleiche unerwarttetes archivende falsche passwort.
    werde nochmaol downloaden.
    Danke.
     
    #9
  10. ibocan1981
    Offline

    ibocan1981 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo haben sie auch ein keygen zum aktiviren

    mit key7 geht es nicht


    Danke
     
    #10
  11. promaka
    Offline

    promaka Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    Hi
    kann mir jemand sagen welche Karten für diese Version lauffähig sind?

    Danke, Mario
     
    #11
  12. TotalCommander@
    Offline

    TotalCommander@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sygic Aura v12.1.0 wince 5 / 6 NOT CRACK

    @promaka,

    bissl mit verspätung aber immer hin.

    Also, da laufen Maps 03/2012 und 09/2012

    dafür müsstest du im Ordner Maps diese Datei editieren "content.lic"
    Mit einem Editor die Datei öffnen und falls diese CODE s nicht drin sind musst du sie einfügen.

    TRIALJJMQPXSS
    TRIALJJMRMPSS
    TRIALJJMQLVSS
    TRIALJJMRLTSR
    TRIALJJMQMOSR
    TRIALJJMRLQSS
    TRIALJJMQLSSS
    TRIALJJMQMPSS
    TRIALJJMRLWSR


    Gruß!!!
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.