Problem Sunray 800 se stürtzt ab!!! Bitte um Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Dabomb_75, 7. Mai 2012.

  1. Dabomb_75
    Offline

    Dabomb_75 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi, hab ein Problem mit meiner Box.
    Besitze die 800 se wlan mit triple tuner und hab das Forum auf und ab durchsucht
    und würd mich gerne direkt an euch wenden, da ich nicht fündig geworden bin.
    Meine Box läuft mittlerweile sehr gut und ich hab sie per Lan-Kabel an einem Repeater
    dran, nun würde ich sie gerne an mein Wlan Netz anschließen, jedoch habe ich das Problem,
    dass sobald ich in den Einstellungen auf Netzwerk klicke, die Box mit einem Green Screen abstürtzt!!!
    Sie bootet dann neu und es läuft alles wieder. Ich komme praktisch nicht mehr in die Einstellung, in der ich zwischen
    Wlan und Lan umstellen kann!!!
    Vielleicht habt ihr eine Ahnung, an was das liegen könnte????

    Vielen Dank im voraus

    mfg

    Markus
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ist ein Treiber Problem, welche Image nutzt DU ?
     
    #2
  3. Dabomb_75
    Offline

    Dabomb_75 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab das ... Gemini-GP3-DM800SE-eB-10-02-2012-SIM2.10-SSL84B drauf
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #4
  5. Dabomb_75
    Offline

    Dabomb_75 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank, wenns so einfach ist, dann werd ich das demnächst flashen!!!

    mfg

    Markus
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    aus eigener Erfahrung funktioniert das aktuelle GP3 von eB vom 14.04. oder 01.05. mit der SR4 ausgezeichnet,

    bei Images mit Combo Tuner startet bei mir der DVB-C Suchlauf leider nicht
     
    #6
  7. Dabomb_75
    Offline

    Dabomb_75 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    hab grad das Image drauf, aber finde niergens die Einstellungen für DVB-c und Kabel Deutschland!!1
    Hast die zufällig noch für mich??

    danke
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.003
    Zustimmungen:
    4.645
    Punkte für Erfolge:
    113
    Datenbase - 800se Clone - Tools/Plugin
    aber für GP3 eB,

    wie gesagt, geht bei mir der Combo Tuner bei beiden Images aus dem Board nicht !
     
    #8
  9. Dabomb_75
    Offline

    Dabomb_75 Newbie

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hmm werd wieder umsteigen auf das alte Image :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.