Talk Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von VANTOM, 13. Januar 2013.

  1. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibts das denn für die se gibt's schon fertige images wos mit drin ist
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    kann ich das auch für mein Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28 nutzen? Das ist doch glaube ich OE 2.0 oder?

    edit. Hat sich erledigt habe nur noch 6 mb frei bei mir und das ding hier ist 7mb groß. Was mache ich falsch mit mein Image das es schon voll ist? kann ich irgendwas machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #3
  4. herlitz
    Offline

    herlitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    und für nemesis 2.3
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    @zerpmaster: Du musst ja nicht alle Ordner auf die Box kopieren, sondern nur den Ordner:navibar inc. Unterordner
    Läuft auf OE1.6 Images.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.