Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von VANTOM, 13. Januar 2013.

  1. VANTOM
    Offline

    VANTOM Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibts das denn für die se gibt's schon fertige images wos mit drin ist
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    Plugins für OE1.6 findest du in diesem Download.

    Plug-ins aus NN2 von eB - Datenbase - Digital Eliteboard

    Ordner per Ftp in folgenden Ordner:

    usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions/

    Rechte auf 755
     
    #2
  3. zerpmaster
    Offline

    zerpmaster Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    kann ich das auch für mein Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28 nutzen? Das ist doch glaube ich OE 2.0 oder?

    edit. Hat sich erledigt habe nur noch 6 mb frei bei mir und das ding hier ist 7mb groß. Was mache ich falsch mit mein Image das es schon voll ist? kann ich irgendwas machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #3
  4. herlitz
    Offline

    herlitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    und für nemesis 2.3
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.435
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Navibar Plugin für Clone 800HD

    @zerpmaster: Du musst ja nicht alle Ordner auf die Box kopieren, sondern nur den Ordner:navibar inc. Unterordner
    Läuft auf OE1.6 Images.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.