HowTo sprachwahl

Dieses Thema im Forum "Garmin Blitzer, POI und weiteres Zubehör" wurde erstellt von wappen, 17. November 2013.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute wie kann ich bei dem garmin 3597 die sprachsteurung hinzufügen .
    In welchen ordner und wie akteviere ich das ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.574
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sprachwahl

    Die Dateien für die Sprachsteuerung (Automatic Speech Recognition) *.asr & *.srx gehören in den (versteckten) Ordner .System\ASR\. Sie müssen immer mit der jeweiligen Kartenversion aktualisiert werden. Eine Aktivierung der Dateien ist nicht erforderlich - wenn die richtigen Dateien im richtigen Ordner liegen, funktioniert die Sprachsteuerung automatisch. Sofern Du ein Gerät mit dem Zusatz LMT hast (Lifetime Map & Traffic), werden die Dateien für die Sprachsteuerung beim Lifetime-Kartenupdate mit aktualisiert.
     
    #2
    wappen gefällt das.
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sprachwahl

    ok danke, aber irgendwie finde ich leider diesen ordner nicht !
     
    #3
  5. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    6.318
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: sprachwahl

    Bitte mal die nüvi FAQ in entsprechenden Bereich lesen. Es handelt sich um einen versteckten Systemordner den man erst einblenden muss.
    Steht auch in der Antwort oben!
     
    #4
  6. homik
    Offline

    homik Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Hamburg
    AW: sprachwahl

    Hallo. Ich habe NUVI 140. Früehr Nuvi gestartet ca.30sek, jetzt habe ich in Text Russische Sprache gemacht, jetzt starten Nuvi 70-90 sek. Warum so?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.