Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Softcam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von MM04, 21. Februar 2013.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Möchte in meiner Dream 800se eine V14 Karte betreiben
    Welche cam soll ich verwenden
    Welche confic benötige ich
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam

    zum aktivieren scam dann unter oscam oder cccam im cs betreiben
     
    #2
  3. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam

    muss für scam die confic geändert werden
     
    #3
  4. DooNeo
    Offline

    DooNeo Freak

    Registriert:
    6. November 2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Softcam

    Nimm zum aktivieren Cccam musst eigendlich nur installieren, dann bei Sky anrufen -> Auf Sky Krimi schalten -> Aktivieren lassen -> fertig.

    (Scam hat bei mir beim aktivieren nicht funktioniert)
     
    #4
  5. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam

    Danke Karte läuft in der Dream
    ist das cs mit cccam sicher,oder sollte mann mit oscam cs betreiben ?
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Softcam

    ist gleich sicher beim cs, und es immer so sicher wie du dein netzt hast ;-)
     
    #6
  7. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam

    Ok danke erst mal
     
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Softcam

    Seit einiger Zeit geht es mit Cccam bei den V1x, daß die Live-Events hell sind.
    Aber: es kann keiner sagen, wie lange noch.
    Also laß es erstmal auf cccam, gewöhne Dich aber an den Gedanken, daß Du irgendwann auf oscam umsteigen mußt.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.