Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Smartcard benutzen ohne entsprechenden Satellitenempfang?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von thunder85, 12. April 2013.

  1. thunder85
    Offline

    thunder85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nach ein wenig Suchen "übersah" ich wohl die Antwort auf meine kurze Frage zum Thema Cardsharing. :wacko1:

    Kann ich eine bestimmte PayTV Karte verwenden, diese mit anderen teilen, wenn ich selber nicht den entsprechenden Satelliten empfangen kann? Ich kann nur Astra 19.2 empfangen, interessante Abos gibt es jedoch eher für Hotbird.
     
    #1
  2. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Smartcard benutzen ohne entsprechenden Satellitenempfang?

    Müsste gehen, allerdings müsste ein Klient mit dem entsprechenden Sat deine Karte updaten, sprich, seine Box sollte auf Linux basieren. Sonst wird deine Karte dunkel.
     
    #2
  3. thunder85
    Offline

    thunder85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smartcard benutzen ohne entsprechenden Satellitenempfang?

    @mosch
    Danke für Deine Antwort. Am besten Mal ausprobieren. Will HoppelTV anbieten in HD, einfach mal so zum Ausprobieren.

    Ein Peer muss also EMM können, damit es nicht dunkel wird. Ist bekannt, wie oft bestimmte Sender eine Aktualisierung brauchen?
     
    #3
  4. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Smartcard benutzen ohne entsprechenden Satellitenempfang?

    zwischen 1 und 2 Monaten .....so sieht es jedenfalls bei Sky aus
     
    #4
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Smartcard benutzen ohne entsprechenden Satellitenempfang?

    nimm die Hoppelsender mit der Viaccess verschlüsselung, dann brauchst du nur ein einziges EMM und das wäre zur Freischaltung notwendig. Danach läuft das Ding ein komplettes Jahr durch ohne das etwas benötigt wird. DAs sind PrepaidAbos, danach kannst die Karte sowieso wegschmeissen.
     
    #5
    samako gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.