Talk Smargo V2 in den Raspberry mounten/starten? Nur wie?

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von harryhallers, 15. Januar 2014.

  1. harryhallers
    Offline

    harryhallers Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,


    ich habe einen Raspberry laufen mit Oscam. Leider finde ich kein Hinweis, wie ich meine Smargo2 zum laufen bekomme. Wenn ich
    Code:
    lsusb -v | grep Serial 
    eingebe leider keine Ergebnisse, habt ihr ein Tipp für mich?


    Wenn ich die Karte in den Raspberry stecke, werden Sie allerdings mit den Protocol: mouse gefunden.


    Müssen die Smargos irgendwie gemountet werden?


    Die Karten sind geflased und haben eine Serial bekommen.


    Über einen Tipp freue ich mich.


    Grüße.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2014
    #1
  2. fosiel
    Offline

    fosiel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Smargo V2 in den Raspberry mounten/starten? Nur wie?

    wie sieht denn deine oscam.server aus?
    die serial bekommst auch über oscam webif. -> readers -> scan usb
     
    #2
  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.963
    Zustimmungen:
    13.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Smargo V2 in den Raspberry mounten/starten? Nur wie?

    Der Befehl muss so lauten:
    Code:
    lsusb -v | grep [COLOR=#ff0000][B]i[/B][/COLOR]Serial
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.