Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky UK in Deutschland welches Modul?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von no-seinel, 31. August 2010.

  1. no-seinel
    Offline

    no-seinel Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    nachdem ich mir hier schon mal etwas umgesehen habe muss ich sagen,
    tolles Forum+++

    Jetzt meine Frage zu der ich keine richtige Lösung gefunden habe..

    Ich habe meinen eigentlichen Wohnsitz in UK.Habe dort auch ein Sky UK Abo.
    Da ich beruflich 80% in Germany zu tun habe und auch hier wohne hätte ich gerne meine Heimprogramme. Frei empfangbare habe ich schon über Astra 28,5°.
    Da meine Sky Digibox nicht immer mit mir Reisen möchte hätte ich gerne eine Lösung mit Ci Modul.
    Als Receiver habe ich in Germany einen UFS 922.
    Gib es eine Programmierung mit Giga Blue Cam Modul?
    Die original sky UK Karte habe ich ..
    Wer kann mir programmieren behilflich sein?

    Thx. no-seinel
     
    #1
  2. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky UK in Deutschland

    Hy ich kann dir einen box von Grundig SKYdigibox zu kommrn lassen
    damit kanste die karte betreiben.

    gruss
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sky UK in Deutschland welches Modul?

    Mal hier her verschoben und Thema angepasst.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sky UK in Deutschland welches Modul?

    Mit Modulen wird es schwierig werden, evtl. mit dem Diablo, hab es aber nicht probiert aus Mangel an Sky UK Abo Card.
     
    #4
  5. no-seinel
    Offline

    no-seinel Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky UK in Deutschland welches Modul?

    Ah ok.
    Was benötige ich dazu alles?
    Und wie geht die programmierung dann vor sich?

    no-seinel
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Sky UK in Deutschland welches Modul?

    Schau mal hier, das wichtigste ist alles oben angepinnt:

    Diablo & Diablo²
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.