Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DerPapst, 15. Februar 2011.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

    Hallo DEB,

    ich habe eine C line für SKY Sport Paket bekommen. Sky Sport 2 wird hell aber 2/3 nicht.

    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

    ganz einfach ....... an den "Papst" der F:Line für deine C:Line .......

    wende dich einfach vertrauensvoll an ihn :DDD

    oder vielleicht an deinen sender settings ..... einfach mal neuen suchlauf machen.
     
    #2
  3. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

    :D sind das versch. Provider??

    Edit: Benutze Wifi und im Webinterface steht:

    Premiere - Premiere Sport 2 [NDS] (ok)

    wird aber nicht hell :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

    kannst du die CAIDs im WIFI beschränken / definieren ??

    dann sperre 09c4 und nimm nur 1702.

    aber dein Anliegen gehört eher in den Diablo WIFI Bereich ...... als hier in den "einfachen" CS-CCcam Bereich!

    oder sag deinem "päbstlichen" Server ........ er möchte bitte deine F:Line "performen" :)

    F: User pass 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, xxxx:0:1, xxxx:0:1, xxxx:0:1 }

    bei den "xxxx" gehören die Provider CAIDs rein ....... die du bekommen möchtest / sollst.


    xxxx = 0d95 = ORF ICE
    xxxx = 0d05 = ORF CW
    xxxx = 1722 = Kabel De

    usw. usw.
     
    #4
    DerPapst gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.