Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SKY Select HD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von paraben, 1. März 2011.

  1. paraben
    Offline

    paraben Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Grefrath
    Kann man mit der ILTV vom 24.02. SKY Select HD empfangen? SKY Select funktioniert prima. Habe auch schon einen Film bestellt und geguckt. Würde gerne SKY Select HD testen und dann Wrestlemania bestellen ;-)
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY Select HD

    warum soll das nicht gehen.
    Du mußt natürlich Sky SelektHD als Sender drauf haben:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Die Frequenz steht fast unten.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas gefällt das.
  3. paraben
    Offline

    paraben Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Grefrath
    AW: SKY Select HD

    Habe ich drauf. Das Bild blieb trotzdem dunkel. Kann es daran liegen, das die Karte in einer D-Box freigeschaltet wurde?
     
    #3
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Select HD

    Hast du mal die HD Sender des sky welt paket wie z.B. discovery HD getestet?
    Nicht das deine Smartcard für HD noch gesperrt ist.
     
    #4
    Pilot und pegas gefällt das.
  5. paraben
    Offline

    paraben Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Grefrath
    AW: SKY Select HD

    Ich habe garkein HD-Paket aboniert. Ist noch ein reines Bundesliga-Abo für 19,99. Ich dachte die Select_HD-Sender gehen auch ohne HD-Abo.
     
    #5
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Select HD

    Da ruf mal bei sky an und frag nach, bin mir da nicht sicher, ob nicht HD freigeschaltet sein muss, was ja bei der neuen Struktur der Fall ist, zumindest sind die Sender des Weltpaketes immer frei.
     
    #6
  7. paraben
    Offline

    paraben Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Grefrath
    AW: SKY Select HD

    Habe gerade bei Sky angerufen.
    Die haben mir erklärt, das "Select HD" garkeine Auswahlseite wie "Select" hat. Das bedeutet der Sender wird nur nach einer Bestellung hell. Werde das heute abend mal testen. Danke für die Hilfe bis hierher.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.