Problem Sky-Live-Spiele auf dem Vantage 7100s

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von o.p.mickey, 22. Januar 2012.

  1. o.p.mickey
    Offline

    o.p.mickey Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich hab ein Sky-Abo (Bundesliga- und Sport-Paket) mit einer V13 Karte und nutze einen Vantage 7100s Receiver mit der Software

    x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70.hdp

    Seit lanegr Zeit laufen damit abetr leider nicht mehr die Live-Spiele. Alles andere läuft prima. Gibt es mittlerweile eine neue Software die man flashen kann, damit auch wieder die Live-Spiel laufen? Der von Sky mitgelieferte Receiver ist wirklich eine Zumutung und das ständige umstöpseln, wenn eine Live-Spiel kommt, nervt tierisch.

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.

    Grüßle
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #1
  2. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    407
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky-Live-Spiele auf dem Vantage 7100s

    was genau geht nicht?
    das du auf die optionskanäle schaltest?
     
    #2
  3. o.p.mickey
    Offline

    o.p.mickey Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky-Live-Spiele auf dem Vantage 7100s

    Nein, es funktioniert alles. Nur wenn Live-Spiele kommen, werden die nicht gezeigt, d.h es bleibt dunkel und es wird angezeigt, daß das Programm verschlüsselt ist. Wenn danach aber dann die eine Wiederholung oder so kommt kann ich die wieder sehen. Nur die Live-Sachen kommen nicht.
     
    #3
  4. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky-Live-Spiele auf dem Vantage 7100s

    Schau Dich mal hier im Forum um, da gibt es diverse Threads dazu.
    Ich habe mir ein CI-Modul zugelegt, damit funzt dann wieder alles >>> Giga TwinCam Blue

    Gruß

    Dietmar
     
    #4
  5. Lordpeter
    Offline

    Lordpeter Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    wien
    AW: Sky-Live-Spiele auf dem Vantage 7100s

    ich mus auch bei Livesendungen die v13 in den Diablo2 stecken dann gehts
     
    #5
  6. o.p.mickey
    Offline

    o.p.mickey Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky-Live-Spiele auf dem Vantage 7100s

    Was ist denn ein Diablo2 ? Hast Du auch den Vantage 7100S?
     
    #6
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.518
    Zustimmungen:
    13.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky-Live-Spiele auf dem Vantage 7100s

    Diablo2 ist ein CI-Modul.

    Diablo Diablo WIFI

    MfG
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.