Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Sky Knacken mit DBox 2

DavePee

Newbie
Registriert
21. August 2009
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hi zusammen,

ich habe vor etwa 2 Jahren noch Premiere mit meiner DBox 2 empfangen. Nach dem großen Update von Premiere, war es eine zeitlang nicht mehr möglich, Fußball etc zu empfangen. Habe jetzt mitbekommen, dass es mit Sky wieder gehen soll...

Kann mir jemand weiterhelfen? Eine Anleitung zum cracken der Box? Ist alles wie früher? Welches Image?!

Fragen über Fragen

Gruß
 

chopp

Meister
Registriert
6. Januar 2008
Beiträge
925
Punkte Reaktionen
987
Erfolgspunkte
113
Ort
Zwischen Lötkolben & PC.
AW: Sky Knacken mit DBox 2

Hallo,
So einfach wie früher ist es nicht.
Entweder nur mit ABO oder CS.
Offen ist mit Emu nur ORF.
Aber Das kann man ja überall hier nachlesen.
 

blumax 007

Meister
Registriert
7. Dezember 2009
Beiträge
763
Punkte Reaktionen
141
Erfolgspunkte
103
AW: Sky Knacken mit DBox 2

und wenn was kommt in sachen sky den lohnt es sich e nicht den wird robert m die karten e schnell tauschen der fackelt nicht lange
 
OP
D

DavePee

Newbie
Registriert
21. August 2009
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Sky Knacken mit DBox 2

Ok, also kann ich es per DBox knicken!
Wie kann ich es sonst knacken? Was muss ich haben, welchen Receiver...also alles möglichst billig...?!?

Danke
 

blumax 007

Meister
Registriert
7. Dezember 2009
Beiträge
763
Punkte Reaktionen
141
Erfolgspunkte
103
AW: Sky Knacken mit DBox 2

das sind die richtigen billig und alles haben wollen in sachen sky geht nix
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.617
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
5.456
Erfolgspunkte
383
Ort
hinter'm Router
AW: Sky Knacken mit DBox 2

@davepee ........

hast du vor deinem ersten posting hier ......

mal 30 minuten mit lesen hier im board verbracht !!??

dann wärest du wahrscheinlich gar nicht auf die idee gekommen so etwas hier zu fragen ...... man man man ....... manche ..... da fällt einem echt nix zu ein :DDD


wenn ich schon lese ...... knacken .... möglichst billig ...... kommst du aus'm tiefen wald ... ohne internet, zeitung, tv ?? :DDD

es hilft nur ein eigenes abo ...... und das funzt auch in deiner alten dbox2!
 

chopp

Meister
Registriert
6. Januar 2008
Beiträge
925
Punkte Reaktionen
987
Erfolgspunkte
113
Ort
Zwischen Lötkolben & PC.
AW: Sky Knacken mit DBox 2

Jedes Image mit CCcam ist geeignet, also fast alle.
Box ans Internet und jemanden suchen der dir eine Line zur Verfügung stellt.
Am besten im Bekanntenkreis umhören wer sich dazu erbarmt.
Hier ist es nur mir CS nehmen und geben möglich. ( Bordregel gegen Payserver )
D.h.: nur wenn du ein eigenes Abo zur Verfügung stellst. ( Heimatbonaza, ORF Karte...)
 
OP
D

DavePee

Newbie
Registriert
21. August 2009
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Sky Knacken mit DBox 2

@davepee ........

hast du vor deinem ersten posting hier ......

mal 30 minuten mit lesen hier im board verbracht !!??

dann wärest du wahrscheinlich gar nicht auf die idee gekommen so etwas hier zu fragen ...... man man man ....... manche ..... da fällt einem echt nix zu ein :DDD


wenn ich schon lese ...... knacken .... möglichst billig ...... kommst du aus'm tiefen wald ?? :DDD

es hilft nur ein eigenes abo ...... und das funzt auch in deiner alten dbox2!

Mit dem falschen Bein aufgstanden?! Bleib easy...
 

gagamel1989

Hacker
Registriert
11. März 2009
Beiträge
430
Punkte Reaktionen
293
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: Sky Knacken mit DBox 2

Ich kann data's Gedankengänge schon irgendwie nachvollziehen!

Wenn ich mich für eine bestimmte Sache interessiere, dann muss ich mir eben auch Zeit dafür nehmen und eventuell auch in Kauf nehmen, dass es etwas länger dauert!

Mit billig wirst so sowieso nicht glücklich, das kann ich dir wirklich versprechen!

Lies dich ein wenig ein, fuchs dich rein und dann frag nochmal nach, wenn du zu was bestimmten (Receiverkauf, Einrichtung, etc.) Fragen hast! :emoticon-0144-nod:

Gruß
 

bpf_cluster

Ist oft hier
Registriert
26. Juli 2009
Beiträge
115
Punkte Reaktionen
31
Erfolgspunkte
48
Ort
Tief im Osten
AW: Sky Knacken mit DBox 2

@ DavePee


wie Datamen schon schrieb " mach ein Abo " ... und selbst wenn es irgendwann mal " offen " sein sollte würde ich es begüßen wenn es nonPublic bleibt . . !! Es bringt nicht´s wenn es offen wäre .. es würde Sk... den Rest geben und dann würden wir alle in die Röhre schauen ..... die dann nämlich dunkel bleibt und dann müste ich mir ein neues Hobby suchen :D
 
Registriert
23. Mai 2008
Beiträge
3.574
Punkte Reaktionen
4.121
Erfolgspunkte
373
AW: Sky Knacken mit DBox 2

was macht das ganze eigt in board projekte :D:good::emoticon-0167-beer:
 
Oben