Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

sky karte

Tomcat2006

Freak
Registriert
25. Oktober 2009
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
Hallo jungs hab ein Problem,

hab sky abo und seit 3 tage kann keine meine Clients sky schauen was kann das sein.Hab probiert Karte rauszunehmen und rec. restarten aber das bringt nichts.Was kann das sein und wo liegt das problem.

mfg
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: sky karte

Also bitte!!!

-welche Sky karte
-wie soll die gelesen werden
-in was soll die gelesen werden

so kann ich nur sagen das Problem liegt ganz klar bei dir!

grz
 
OP
T

Tomcat2006

Freak
Registriert
25. Oktober 2009
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
AW: sky karte

hi ich hab 2 karte S02 und v13,und die sind ganz normal in CI slot drin.Hat alles wunderbar funktz. Vieleicht ist fehler bei cccam oder soll ich neue Image drauf spielen
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: sky karte

ja dann überprüfe mal ob mit deinem router bzw firewall alles stimmt!

canyouseeme.com
^^da das port checken
 
OP
T

Tomcat2006

Freak
Registriert
25. Oktober 2009
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
AW: sky karte

meine router funtzt portfreigabe ist auch ok ,dyndns ist angemeldet keine ahnung was kann das sein,hast du vieleicht anleitung wie ich neue image drauf spielen kann
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: sky karte

meine router funtzt portfreigabe ist auch ok ,dyndns ist angemeldet keine ahnung was kann das sein,hast du vieleicht anleitung wie ich neue image drauf spielen kann

Ich befürchte das wird ein Problem da du nicht besonders "firm" in diesem Bereich zu sein scheinst!

VTI hat aktuell keinen cccam download mehr im Bluepanel das heißt du müsstest das von hand nachinstallieren

grz
 
OP
T

Tomcat2006

Freak
Registriert
25. Oktober 2009
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
AW: sky karte

canyouseeme.com wo soll ich da drücken um port zu checken
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: sky karte

ist denn dein cccam auf port 12000 konfiguriert ?

falls ja ist das Problem schonmal eingegrenzt

grz
 
OP
T

Tomcat2006

Freak
Registriert
25. Oktober 2009
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
AW: sky karte

Unter CCCaminfo Php ist meine port auf 16001 und ich kann mom. keine clients mehr sehen
 
Oben