sky karte Sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von isabel02, 16. März 2011.

  1. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo , habe eine dm mit zwei sky karten drin .
    Habe einige c lines drin .
    Nun habe ich das Problem das diese auch sky haben welche aber ab und an hängen. Ich mochte nur sky von meinen localen karten haben .

    Muss ich dann bei dehn c lines folgendes eintragen ?
    :


    C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:000000 :4:1 }

    so sollten von dieser c line die sky programme weg sein oder ?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    ich würde eher so sagen:

    C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:0}

    oder du versuchst mal mit der cccam.prio!
    einfach das eintragen:

    P: 1702

    Jetzt wird immer als erstes deine Karte genommen!
     
    #2
  4. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky karte Sperren

    C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:000000 , 1834:000000 , 09c4:000000 , 1722:000000 :4:1 }

    richtig ? keiner ahnung ?
     
    #3
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky karte Sperren

    cccam.prio ? einfach
    P: 1702
    in die ccam eintagen oder wie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2011
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    nicht in der cccam! in der cccam.prio! kannst du auch hier runterladen!

    mach es am besten mit der c-line. einfach die caids eingrenzen die du nicht haben möchtest!

    C: 91.188.188.87 1571 user passwort no {0:0:2, 1702:0, 09c4:0, 1722:0}
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2011
    #5
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky karte Sperren

    hat sich erledigt

    ich habe einfach hinter jede c line von meinen freunden die auch sky haben { 0:0:1, 1702:000000 , 1834:000000 , 09c4:000000 , 1722:000000 :4:1 } geschrieben , sommit bekommen alle nur noch von meinen Localen karten die in meiner Dream sind sky .
     
    #6
  8. mlbourguiba
    Offline

    mlbourguiba Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky karte Sperren

    Hallo,

    ich habe eine C-Line der form C:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    12000 user password
    .ich will aber dass die Box auf meine lokale V13 karte zuerst zugreift.ist das richtig so
    C:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    12000 user passwort no { 0:0:2, 1702:0}
    danke
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.297
    Zustimmungen:
    8.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    So sperrst Du Sky in der Line des Servers für Dich.

    Ja, geht so!

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    du kannst aber auch in der cccam.prio folgendes eingeben:

    P: 09c4
     
    #9
  11. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky karte Sperren

    wie sieht der EinTrag aus wenn ich eine g02 karte für kabel sperren bzw blocken möchte ?
    in der cccam
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2013
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.297
    Zustimmungen:
    8.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky karte Sperren

    Na wie4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nur das Du die Sky caid 1702 durch die entsprechende der g02 tauscht (die kenne ich leider nicht).

    Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: sky karte Sperren

    Das müsste die CAID 09c7 sein.
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.