Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

sky karte Sperren

isabel02

Spezialist
Registriert
17. September 2010
Beiträge
511
Punkte Reaktionen
37
Punkte
28
hallo , habe eine dm mit zwei sky karten drin .
Habe einige c lines drin .
Nun habe ich das Problem das diese auch sky haben welche aber ab und an hängen. Ich mochte nur sky von meinen localen karten haben .

Muss ich dann bei dehn c lines folgendes eintragen ?
:


C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:000000 :4:1 }

so sollten von dieser c line die sky programme weg sein oder ?
mfg
 

meister85

Best Member
Boardveteran
Registriert
21. September 2009
Beiträge
7.781
Punkte Reaktionen
5.020
Punkte
373
AW: sky karte Sperren

ich würde eher so sagen:

C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:0}

oder du versuchst mal mit der cccam.prio!
einfach das eintragen:

P: 1702

Jetzt wird immer als erstes deine Karte genommen!
 
OP
OP
I

isabel02

Spezialist
Registriert
17. September 2010
Beiträge
511
Punkte Reaktionen
37
Punkte
28
AW: sky karte Sperren

C: 91.188.188.87 1571 user passwort no { 0:0:2, 1702:000000 , 1834:000000 , 09c4:000000 , 1722:000000 :4:1 }

richtig ? keiner ahnung ?
 
OP
OP
I

isabel02

Spezialist
Registriert
17. September 2010
Beiträge
511
Punkte Reaktionen
37
Punkte
28
AW: sky karte Sperren

cccam.prio ? einfach
P: 1702
in die ccam eintagen oder wie
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

meister85

Best Member
Boardveteran
Registriert
21. September 2009
Beiträge
7.781
Punkte Reaktionen
5.020
Punkte
373
AW: sky karte Sperren

nicht in der cccam! in der cccam.prio! kannst du auch hier runterladen!

mach es am besten mit der c-line. einfach die caids eingrenzen die du nicht haben möchtest!

C: 91.188.188.87 1571 user passwort no {0:0:2, 1702:0, 09c4:0, 1722:0}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
OP
I

isabel02

Spezialist
Registriert
17. September 2010
Beiträge
511
Punkte Reaktionen
37
Punkte
28
AW: sky karte Sperren

hat sich erledigt

ich habe einfach hinter jede c line von meinen freunden die auch sky haben { 0:0:1, 1702:000000 , 1834:000000 , 09c4:000000 , 1722:000000 :4:1 } geschrieben , sommit bekommen alle nur noch von meinen Localen karten die in meiner Dream sind sky .
 

mlbourguiba

Newbie
Registriert
10. März 2010
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: sky karte Sperren

Hallo,

ich habe eine C-Line der form C:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
12000 user password
.ich will aber dass die Box auf meine lokale V13 karte zuerst zugreift.ist das richtig so
C:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen link zusehen!
12000 user passwort no { 0:0:2, 1702:0}
danke
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: sky karte Sperren

So sperrst Du Sky in der Line des Servers für Dich.

Ja, geht so!

Grüsse
szonic
 

killer1982

Ist oft hier
Registriert
12. Februar 2011
Beiträge
134
Punkte Reaktionen
2
Punkte
18
AW: sky karte Sperren

wie sieht der EinTrag aus wenn ich eine g02 karte für kabel sperren bzw blocken möchte ?
in der cccam
 
Zuletzt bearbeitet:

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: sky karte Sperren

Na wie4 hier, nur das Du die Sky caid 1702 durch die entsprechende der g02 tauscht (die kenne ich leider nicht).

Grüsse
szonic
 
Oben