Problema Sky Italia sta per bloccare dei canali?

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Neuling2009, 16. November 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao a tutti...

    Puo essere che stano lavorando sky ita????
    da me ci sono Sky 6-7 Canali HD che non funzionano....

    Funziona da vuoi tutti Canali HD ?????
     
    #1
  2. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky Italia sta per bloccare dei canali?

    fate na ricerca e trovi la risposta !!!
     
    #2
  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.632
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    #3
    meister85 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.