Talk Sky Italia Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von futurox, 28. Mai 2013.

  1. futurox
    Offline

    futurox Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi @all

    woran oder wie erkennt man den "errore 9995 / 6" ?

    im vorraus besten Dank

    Hi

    wãre wichtig ! Ist für einen Freund !

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2013
    #1
  2. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: Sky Italia Karte

    na ja einfach in skybox rein ..errror 9995 / 9996 oder im log stehe immer not found..........
     
    #2
  3. futurox
    Offline

    futurox Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Italia Karte

    Welcher log ?
     
    #3
  4. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Italia Karte

    Von oscam

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #4
  5. futurox
    Offline

    futurox Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Italia Karte

    Hab keine Oscam laufen :(( nur cccam !
    Im internen Reader der DM 800hd kann man sie nicht laufen lassen ... Korrekt ?

    danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.