Sky HD Sender werden nicht hell mit MGcamd

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von sathopper, 7. September 2012.

  1. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann man eigentlich irgendwie die in der Firmware enthaltene MGCAMD updaten?
    Benutze momentan die ALi_3602 06020200_1.4.15 FW habe aber kaum Zugang zu
    den HD Sendern von u.a. SKY.
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelle Firmware

    Nein kann man beim Opti nicht,da er kein Linux Resi ist,ist der Emu in die FW integriert.Geh doch beim Opti auf CCcam,läuft da wunderbar.
     
    #2
  3. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelle Firmware

    Würd' Ich gerne, aber mein CS Betreiber hat nur MGCAMD.
     
    #3
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelle Firmware

    Hmm Betreiber hört sich nach Payserver an....
    Sind es die HD+ Sender die nicht wollen oder z.b. Sky Cinema HD nicht?

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #4
  5. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelle Firmware

    Hartz4-TV, ähm HD+ laufen. Die Sky HD Sender nur aus UK, aus D bleibt es Dunkel.
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelle Firmware

    Dann solltest dich mal mit deinem "Betreiber" in Verbindung setzen.Dann stimmt bei ihm was nicht,aus welchen Gründen auch immer.
     
    #6
  7. sathopper
    Offline

    sathopper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aktuelle Firmware

    Nee, weil bei einem VU+ Duo mit aktueller Version von MGCAMD klappt alles. Muß an der Firmware liegen.
     
    #7
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Aktuelle Firmware

    Dann probier verschiedene FW durch,vielleicht läuft es dann.
    Hab dich mal in ein extra Thread verschoben hat ja nix mehr mit dem eigentlichen Thema zu tun
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.