Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky hd Kabel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc2222, 11. September 2010.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Hätte mal ne Frage

    Wenn jemand Sky hd Kabel (Deutschland) hat und zu Sat cs macht

    Sind dann alle Sky hd Sender bei dem mit Sat zu sehen?

    Vielen dank

    MfG
     
    #1
  2. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky hd Kabel

    @doc2222

    ja es klappt so, musst nur mappen.
    Der sat hat dann noch mehr HD Kanäle wie bei Kabel Deutschland, weil KD noch nicht alle eingespeist hat
     
    #2
  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Danke für Info
    Was heißt Mappen ?

    MfG
     
    #3
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.055
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    #4
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.