Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky HD dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 3. Februar 2011.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo

    einige sender von Sky HD werden bei meinen Clienten nicht hell
    habe S02Karte vollabo. Kann mir da jemand helfen?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD dunkel

    und welche genau ??

    transponderwechsel hat er mitbekommen ?? :emoticon-0175-drunk
     
    #2
  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky HD dunkel

    das heist neuen sendersuchlauf machen
    das müßte es wieder funzen oder?
     
    #3
  4. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD dunkel

    würde ich mal stark vermuten ! :thank_you:
     
    #4
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.682
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD dunkel

    Jenau, so ist es !!
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.739
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky HD dunkel

    @rossi2009 ......

    bei mir wachsen einige Blümchen nicht im Garten ......

    kann mir da auch mal einer helfen ?? :DDD

    @rossi2009 ......

    falls dir noch einfällt welchen receiver du benutzt ..... welches image ..... welchen emu ......welche config ..... welchen reader ......

    wären wir dir doch echt dankbar !!

    verzeihe uns unsere ungeduld dir zu helfen ...... aber du verrätst uns soviel ..... wie das auf einer "Leberwurststulle" ..... vielleicht Butter und Leberwurst drauf ist .............

    und wir können jetzt gepflegte 10 Beiträge erst mal wieder raten ..... was bei dir nun phase ist ..... weil der herr zu bequem, etc. für vernünftige INFOs ist !!
     
    #6
    MOSCH69 gefällt das.
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Sky HD dunkel

    Hallo

    Also hier meine Komponenten

    Dreambox 500s S02 Karte fullabo mit HD
    Cccam 2.1.3
    Gemini 4.7
    karte läuft im internen reader
    config
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SHOW TIMING : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxx

    F: user PW10 1 0 1 { 0:0:0, 1702:000000:1 }

    gruß
    rossi2009
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.