Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Sky/HD+ am HTPC

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von MrPoky, 25. März 2012.

  1. MrPoky
    Offline

    MrPoky Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen!

    ich würde gerne sky/HD+ über meine htpc schauen. da ich auch in der zukunft auf nummer sicher gehn will, wollte ich es mit der v13 versuchen.

    ich blick da aber noch nicht so ganz durch! es geht hier nicht um CS! ich möchte mir eine legale sky/HD+ karte zulegen.


    Was benötige ich genau? CI (dachte an Unicam Unicrypt Bundle CI Modul inkl. UNI: Amazon.de: Elektronik mit Sparta)? benötige ich dann noch eine software? wie Hadu oder Smargo? oder ist diese software nur für CS und Schwarz schauen?

    gruß

    MrPoky
     
    #1
  2. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.210
    Zustimmungen:
    13.876
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    So nun mal Schritt für Schritt:

    Hat dein HTPC ne Schnittstelle für CI-Module?
    Hadu ist ein Plugin für CS
    Smargo ist ein Cardreader
    Und btw Schwarzschauen ist (im moment) nicht möglich
     
    #2
  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Falls dein HTPC keine Schnittstelle für CI-Module hat, brauchst du passend zum Unicam z.B. noch so ein Teil klick oder hier klick
    Als Software würde ich DVBViewer Pro empfehlen, Programm kostet 15,- €, ist aber meiner Meinung nach jeden Cent wert.
     
    #3
  4. MrPoky
    Offline

    MrPoky Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    oh, danke für die infos ;)

    einen htpc hab ich schon, aber ohne CI. DVBviewer hab ich auch schon legal.
    möchte mir aber kommenden monat einen neuen HTPC zusammenbauen. unter anderem mit
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    sky mit HD+ wollte ich mir auch legal zulegen. nun weiß ich aber nicht genau, wie und ob ich es zum laufen bekomme.

    und vielleicht könnt ihr mir auch noch die info geben ob der Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren auch funktioniert. damit könnte ich mir eine günstigere TV-Karte kaufen und gut 130€ sparen!
     
    #4
  5. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.210
    Zustimmungen:
    13.876
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Der Smargo funktioniert wunderbar
     
    #5
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du DVBviewer schon hast, musst du sehen das die Karte auch unterstützt wird, kannst da nicht eine x beliebige nehmen.
    Die Cine S2 V6 ist wohl zur Zeit die beste auf dem Markt, aber auch nur interessant wenn du zwei Sat-Kabel anschließen willst, dann kannst ein Programm sehen und auf einen anderen aufnehmen ohne das sich die Sender auf dem gleichen Transponder befinden.
    Folgende Karten werden von DVBviewer unterstützt -> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. MrPoky
    Offline

    MrPoky Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    jo, benötige zwei Sat-anschlüsse. möchte noch einen DVBviewer RS und Webinterface installieren und hab vor später alles über ein tablet zu steuern inkl. stream (unabhänig vom TV-programm).

    bin ich blind? oder ist die Cine S2 V6 gar nicht mit aufgeführt? soviel ich weiß geht es aber mit der tv-karte, oder?

    ich fasse mal zusammen, so wie ich es verstanden habe.

    ich kauf mir (um mal bei der ersten Hardware zusammenstellung zu bleiben) die oben genannte TV-karte+CI-Slot+Unicam Unicrypt Bundle CI Modul inkl. UNI/ONYS Cam Programmer und lege mir eine Sky-Karte zu.
    daraufhin beschreib ich das CI modul mit Sparta und packe meine sky karte rein. Anschließend richte ich DVBviewer ein und alles läuft?
     
    #7
  8. kevsuck
    Offline

    kevsuck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wozu nen CI modul? Würde nen einfacher Kartenleser wie Smargo oder Easymouse nicht reichen?
     
    #8
  9. MrPoky
    Offline

    MrPoky Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    sollte nur ein beispiel sein um zu sehn ob es so funktioniert ;)
    wie es scheind, ist es sehr viel einfacher als ich gedacht habe/mir gesagt wurde!

    E: wollte nochmal fragen ob es damit funzt, hab diese tv-karte empfolen bekommen, mit der soll auch Sky/HD+ in verbindung mit dem DVBviewer laufen.
    TeVii S480 in verbindung mit dem Smargo USB Cardreader.

    Danke nochmal für die hilfe!!! obwohl ich soviele blöde fragen stelle :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    #9
  10. MrPoky
    Offline

    MrPoky Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wollte mir heute sky und die Hardware bestellen!
    kann nicht nochmal jemand bitte sagen "ja, das geht so" oder "nein, da gibts noch einen fehler"?
     
    #10
  11. CoNtAcT2000
    Offline

    CoNtAcT2000 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab die Cine S2 5.5 in meinem HTPC und nutze dvbViewer incl. Acamd. Läuft wunderbar. Bin grad noch auf der Suche, ob man ins MCE CS einbinden kann.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.