Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von tombo99, 30. September 2013.

  1. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine DM800HD und ein Sky Komplett HD Abo allerdings zum vergünstigten Preis. Nun habe ich gelesen das ich dadurch nicht die Sky Feeds 3-10 (Bundesliga & HD) sehen kann. Allerdings müsste Sky Bundesliga HD2 gehen und es bleibt einfach dunkel.

    KD ist der Grundversorger und ich habe eine OSCAM am laufen.

    Sky Bundesliga HD1 sowie SKY Sport 1 & 2 HD sind hell.

    Sendersuchlauf hat auch keine neuen Ergebnisse gebracht. Muss das irgendwie neu gemappt werden ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    ohne configs keine hilfe!!
    Services eingetragen??
     
    #2
  4. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    oscam.server
    [reader]
    label = SkyGermany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    services = SkyGermany,skyhd-mapping

    oscam.services
    [skygermany]
    caid = 1834,1722,09C7
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D,0009,0008,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E,001E

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid =
    srvid = 0071,0072,0081,0082,0083,0084,006F,0070

    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2
    uniq = 3
    au = 1
    services = skygermany,skyhd-mapping
    caid = 1834,1722
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    sind die leerzeichen nur beim kopieren entstanden oder auch in den services??

    caid brauchst du beim user nicht,ist ja über den reader geregelt
     
    #4
  6. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    ähhh welche meinst du denn genau ?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.957
    Zustimmungen:
    4.626
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    skygermany services im webif unter files ansehen, ob leerzeichen vorhanden,
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    1.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    Das macht die Forensoftware Einstellung von vBulletin
    Einfach die Codes per CODE /CODE in [Klammern] posten, dann passierts nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.957
    Zustimmungen:
    4.626
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dann selbst vergleichen und ergänzen
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    23.952
    Zustimmungen:
    17.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    in den services fehlt die SID des Senders

    010B|Sky|Sky Bundesliga HD 2
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    1.305
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    und deine
    provid = 000000,000001,000002,000003
    führt nur zur Mehrfachanfragen und zu einer langen Kartenliste auf den Clientboxen.

    Ich weiss nicht woher ihr diese verbugten Configs habt.
     
    #10
    bjoernwk gefällt das.
  12. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    ok ich denke unter die
    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid =
    srvid = 0071,0072,0081,0082,0083,0084,006F,0070,010B

    ?
     
    #11
  13. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    Habs in die
    [skygermany]
    caid = 1834,1722,09C7
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid = 010B,0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B,007D, 0009,0008,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462, 0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE, 4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B, 0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD, 014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175, 0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160, 00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A, 0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019, 001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E,001E

    eingetragen. Leider Ohne Erfolg. Fehlermeldung "SID nicht in PAT" gefunden.
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.957
    Zustimmungen:
    4.626
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    ist ja klar, seit wann läuft jetzt buli 2 ?
     
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    wenn die nichts Senden kannst auch nicht empfangen;-)
     
    #14
  16. tombo99
    Offline

    tombo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Bundesliga HD2 bleibt dunkel

    Sky Bundesliga steht als Programmpunkt

    - - - - - - - - - -

    seid 10 min
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.