Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Sky 3D

o0o0

Newbie
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
Guten Morgen,

geht sky 3d bei euch? habe ich irgendetwas verpasst? Verschlüsselung wird bei mir nur nagra angezeigt...
 

LoaDay

Ist oft hier
Registriert
8. Juli 2015
Beiträge
155
Punkte Reaktionen
54
Erfolgspunkte
28
Ort
Bananenrepublik
AW: Sky 3D

Sky 3D läuft immer ca. 50-60 Prozent am Tag ohne Verschlüsselung, da läuft dann Werbung für Sky.
 
OP
O

o0o0

Newbie
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
AW: Sky 3D

ok, bei mir geht jetzt gerade sky 3D gar nicht,,, ich gucke mal mittags noch mal
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.438
Punkte Reaktionen
6.273
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Sky 3D

Mach mal so:

Kontrolle der tiers für 3D in Oscam, enthalten ?

Wenn Ja, dann Receiver reboot und anschliessend einen Sender-Suchlauf probieren
Sonst bei sky anrufen und reklamieren
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.764
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.685
Erfolgspunkte
1.103
AW: Sky 3D

Im Sky Kundencenter steht doch drin ob du 3D haben solltest oder nicht.

-supraracer
 
OP
O

o0o0

Newbie
Registriert
22. Februar 2011
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
23
AW: Sky 3D

jetzt geht es ohne das ich etwas gemacht habe, aber es wird auch wieder ND in der Verschlüsselung angezeigt und nicht nur N.
lag wohl direkt am sender...

thx
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.039
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.876
Erfolgspunkte
1.093
AW: Sky 3D

Wenn Du kein Komplett Abo hast gehen dort immer nur die Inhalte die zu deinen Abo passen.
Hast Du zB kein Cinema Abo, dann werden dort Inhalte von Cinema nicht hell.
 

Fisher

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
1. Januar 2010
Beiträge
11.357
Lösungen
25
Punkte Reaktionen
47.364
Erfolgspunkte
1.103
AW: Sky 3D

Da das Thema keine Sky-News darstellt, habe ich es mal verschoben.
 
Oben