Sky 3D ist neuerdings dunkel

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von hansidampfi_noob, 27. November 2013.

  1. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich als Sparabo-Verlängerer (Oktober 2013) konnte vorgestern noch Sky 3D - zumindest die Werbung - sehen. Ab gestern ist alles zappenduster. Nur will ich jetzt nicht unbedingt 29,90 für die Freischaltung bezahlen.
    Gibt es andere Möglichkeiten, das als langjähriger Kunde (Hotline???) wieder frei zu bekommen?
    VG Hansi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    Wenn es vorgestern noch ging sollte es heute auch funktionieren.

    Hast du eine Karte , wenn ja hat sie Updates bekommen ?
    Bist du Server oder nur Client ?

    Mfg HeinDumm

    P.S. Schau mal im Kundencenter nach ob 3D dort gelistet ist.
    Wenn ja , SKY anrufen und meckern :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2013
    #2
  4. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    Also, ja klar habe ich eine S02. Die sollte eigentlich auch Updates empfangen.
    Witzigerweise steht nichts mehr von Sky 3D im Kundencenter bei mir - ist das bei Euch explizit ausgewiesen?
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    JA

    bei mir steht :

    weitere Kanäle / Pakete:

    3D WELT + 3D FILM + 3D SPORT

    Ruf am besten mal an bei SKY.

    Mfg HeinDumm
     
    #4
  6. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    Hast Du dafür extra was bezahlt? Oder bist du Vollzahler?
     
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    Bin Sparabo Verlängerer.

    Sky 3D habe ich schon seit ein paar Jahren ;)
    da hat das "Freischalten" noch nichts gekostet.

    Im Moment mußt du 29,90€ zahlen fürs "Freischalten".

    Da es bei dir ja aber schon ging gehe ich davon aus das Sky Mist gebaut hat.

    Mfg HeinDumm

    P.S. Hast du schon angerufen bei SKY ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.