Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

shoutcast sender hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von hatari, 8. Januar 2011.

  1. hatari
    Offline

    hatari Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich werde bald wahnsinnig. Ich bin noch nie so schlecht vorangekommen wie mit meiner neuen dreambox 800 :)

    Ich habe mich fast tod gegoogelt aber ich kann nicht finden, in welcher Datei man einen sender beim shoutcast hinzufügt.

    weiß jemand welche datei man bearbeiten muss und vorallem wo die beim geminie 5.1 liegt?


    DANKE!!!!!!!!!!
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: shoutcast sender hinzufügen

    Probiers mal mit GP3 und dreamnetcast. ;-)
     
    #2
  3. hatari
    Offline

    hatari Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: shoutcast sender hinzufügen

    hi,

    es muss doch im shoutcast möglich sein dort eigene sender rein zu bekommen. ich habe einen biligen freecom mediaplayer gehabt, dort war es kein problem. Und mich wudert das man über google darüber so wenig findet.

    Was ich gefunden habe:

    die Configdatei ist /etc/SHOUTcaster.conf

    aber bei mir ist diese Datei nicht vorhanden.
    Installiert habe ich den shoutcaster auch schon mehrmals.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2011
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: shoutcast sender hinzufügen

    Im GP ist ka die Lizenz abgelaufen gewesen, und mit dem dreamnetcast geht es jetzt wieder (GP3), hab leider kein 5.1 mehr auf meinen Boxen um das mal zu Testen.
     
    #4
  5. hatari
    Offline

    hatari Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: shoutcast sender hinzufügen

    Hi,

    danke!

    Dreamnetcast läuft.

    Habe dazu noch ein paar fragen :)

    mache aber ein neues Thema auf

    Danke noch mal
     
    #5
  6. Maxwell1953
    Offline

    Maxwell1953 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-Systemadmin
    AW: shoutcast sender hinzufügen

    Hallo kannst Du mir dabei helfen?
    Ich habe auch dieses Problem mit der 7025 und GP2

    Vielen Dank!!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.