Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

bibo1

Hacker
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
419
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
hallo an Euch Alle,
habe soeben Sky als server im homeCS mit zwei kathies als client ans laufen bekommen.
SD ist perfekt, habe jedoch bei beiden clienten Freezer bei HD.
Kann mir hier jemand weiterhelfen?
Wenn ich im falschen tread bin bitte wechseln.

Mein Image: onestep.cc_W900V_7170_04.80freetz-devel-6027M.de_20101021-222214.
Client 2x oscam kathi
Server cccam FB

Gruß
bibo1
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

Du warst in der Tat falsch, das war eine FAQ, keine Fragerunde! ;-)

Zu Deinem Problem.

Bitte poste deine Config der CCCam und der Clienten, so wird es echt schwer.

Lüppt den HD in einem Reci an den Satanschlüssen, es könnte auch am Anschluss, bzw. an der Ausrichtung der Antenne liegen.
Gerade bei HD muss das schon recht gut passen.

Grüsse
szonic
 
OP
OP
B

bibo1

Hacker
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
419
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

Hallo szonic,
vielen Dank für das einrichten eines neuen Thraeds.
Die Antennenanlage scheidet als Fehlerquelle aus, da alles schon perfekt auf beiden kathies gelaufen ist, allerdings ohne FB als server, sondern nur oscam
server oscam client ( Du erinnerst Dich vielleicht?).

So nun cccam.cfg

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!

oscam.server


Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!

Ich habe auch Aussetzer bei SD programmen, allerdings erheblich weniger.

Gruß
Bibo1
 
OP
OP
B

bibo1

Hacker
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
419
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

hallo szonic,
kannst Du mir weiterhelfen im obigen Fall?
Wäre sehr nett.

bibo1
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

Hi!

Du hast also eine V13, liest sie mit cccam in einer Fritzbox, und sharest sie an die Kathrein die oscam hat, ist das korrekt?

Warum das? So bekommst Du kein Bild bei Livesendungen?!

Du hättest auf der Fritzbox auch Oscam installieren können, und Deine Config komplett übernehmen wenn es gut lief.

Welche CCCam nutzt Du? In den Configs die da stehen sehe ich keinen Fehler der freezer verursachen sollte/ kann.

Grüsse
szonic
 
OP
OP
B

bibo1

Hacker
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
419
Punkte Reaktionen
32
Punkte
88
AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

hallo szonic,
Deine Annahme ist richtig.
Ich würde gerne oscam als server in der FB benutzen, ist bereits sogar im freetz enthalten, ich weiß aber nicht wie die Konfiguration geht und eas ich in den kathi client konfigurieren muß.

bibo1
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

Du nimmst die Config des vorherigen Servers und schubst diese in die Fritzbox, an den Clienten musst Du nichts ändern.... ausser eventuell die IP`s in den Configs anpassen, weil die Fritzbox ja eine andere hat als der letzte server.

Aber ansonsten sollte es prinzipiell fluchten.
 
Oben