Settings für DM 800 HD Clone

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von djoledjole, 14. August 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich suche settings mit gut sortierten fav liste
    sky usw.

    ich denke mal es ist nicht wichtig ob die settings vom clone kommen oder von einer originalen Box.
     
    #1
  2. Bandit aus Bremen
    Offline

    Bandit aus Bremen Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Settings für DM 800 HD Clone

    Googel mal nach Matze Settings .... das sind recht gute Settings mit überschaubaren Bouquets.

    Gruß
    Bandit
     
    #2
  3. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings für DM 800 HD Clone

    ok danke habe sie runtergeladen wie mache ich sie auf die box drauf????
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Settings für DM 800 HD Clone

    am schnelsten mit DCC
     
    #4
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Settings für DM 800 HD Clone

    dreamboxedit damit mach ichs immer
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Settings für DM 800 HD Clone

    @djoledjole

    wie "faul" muss man sein :DDD ...... um so etwas fertig zu verlangen!!

    mach einen kompletten sendersuchlauf >> zieh dir alles per dreamboxedit auf deinen pc >> ordne es in deine eigenen , frisch erstellten bouquets >> spiele es wieder zurück.

    it's so easy :)
     
    #6
  7. stoofi
    Offline

    stoofi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Settings für DM 800 HD Clone

    bei matze auf der seite bekommst du sogar ein plugin für die Box, mit dem du die neuesten settings immer per online update ziehen kannst. Mache ich jedenfalls so mit meinem gemini 5.

    ist was für gaaaaaanz Faule........


    stoofi
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.