HowTo Server einrichten DM 800HD SE oder Friztbox&Freetz

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vladi182, 4. Juni 2013.

  1. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nabend Community,

    wie im Titel bereits beschrieben welche Variante ist besser für max. 10-Clients?

    1.DM800 HD SE <--- CCcam2.3.0 vorinstalliert (muss sie immer eingeschaltet belieben oder reicht standby?)

    2. Wenn Fritzbox welches Model am besten?

    Für die wertvollen Tipps währe ich euch sehr dankbar.

    Gruß
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Server einrichten DM 800HD SE oder Friztbox&Freetz

    Bei der 800se reicht StandBy, aber nicht DeepStandby, dann wird es finster!!

    Fritte ist gut, aber noch bessere wäre ein ThinClient!! Bekommst hier im Forum fix fertig eingerichtet mit Reader zu nem guten Preis! Da haste keine Probleme und genug Leistung falls es mal mehr User werden oder Karten!!

    Fritzbox ist ziemlich schnell ausgelastet!! Vorallem wenn die Fritte mehrere Sachen gleichzeitig übernehmen soll.
     
    #2
    vladi182 gefällt das.
  3. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server einrichten DM 800HD SE oder Friztbox&Freetz

    Hmm ok, danke für den Tpp, habe mich gerade impfen lassen was das ThinClient angeht. Ich bin mir nicht sicher ob es für mich nicht zu groß ist. Wie gesagt max.10 Family Clients:emoticon-0122-itwas.

    Wenn ich mich jetzt für ein Voll-Abo für 34,99€ entscheide bekomme ich leider nur die V14 die ansprechzeiten sind ein bisschen mager. Weil das schwächte Glied bleibt die Karte oder?

    Falls ich mich für Fritzbox entscheiden sollte:

    1. Angenommen ich schauen ein Video (Youtube ect.) Bei einer LTE-Verbindung von 25-30Mbt/s müsste es doch reichen oder?
    2. Wenn es die DM sein soll ist mir was aufgefallen, wenn die DM im normal Standby (ganzer Tag) befinden, nach der Arbeit schalte ich sie ein und sie ist sehr träge oder ist es eine Einbildung?

    Gruß
     
    #3
  4. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server einrichten DM 800HD SE oder Friztbox&Freetz

    Mit "überlastet" war wohl eher der Prozessor der Fritzbox gemeint, weniger die Internetbandbreite. Für CCcam reicht eigentlich ein 56k-Modem, das sollte also nicht das Problem sein. Bei LTE frage ich mich eher, wie es mit der nötigen Portfreigabe aussieht. Bei mobilen Internetanschlüssen konnte man ja bislang nicht einfach so eine Portfreigabe wie bei einem Festnetzanschluss einrichten. Wie das jetzt bei LTE aussieht, weiß ich aber leider nicht.
     
    #4
    vladi182 gefällt das.
  5. vladi182
    Offline

    vladi182 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server einrichten DM 800HD SE oder Friztbox&Freetz

    Wo kann ich mich diesbezüglich informieren?
     
    #5
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.099
    Zustimmungen:
    1.093
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Server einrichten DM 800HD SE oder Friztbox&Freetz

    CS mit LTE-Server? Hier weiterlesen.

    Lucky
     
    #6
    vladi182 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.