Talk Senderliste auf Dreambox kopieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von michaelxyghrtf, 1. März 2013.

  1. michaelxyghrtf
    Offline

    michaelxyghrtf Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich hab mir nun die aktuellen Settings enigma_2_astra_matze geladen und wie in der Beschreibung die Dateien Hochgeladen über DCC.

    Jedoch sehe ich unter Favoriten immer noch nicht die Senderliste

    Wer kann mir helfen

    habe

    satellites.xml -->etc/tuxbox


    der rest -->etc/enigma2

    kopiert


    Danke Schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    885
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    dann müsste es eigentlich funktionieren. Neustart gemacht ?
     
    #2
  4. michaelxyghrtf
    Offline

    michaelxyghrtf Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    Ja Box habe ich komplett neugestartet

    Hm gibt es noch ein anderes Programm womit ich das probieren kann?
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.322
    Zustimmungen:
    6.961
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    Dreambox Edit benutze ich immer bei meiner Gigablue. LG Osprey

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.143
    Zustimmungen:
    885
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    oder Du versuchst es mit "dreamset"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    9.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    Hi,

    hast du die Einstellung : Mehrere Bouqets erlauben auf ja gestellt?

    Gruß
    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.