Problem Sender mehrfach vorhanden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von anatomie, 8. Oktober 2011.

  1. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo allerseits,

    nachdem ich einen Suchlauf auf der Dream 800 hd se gemacht habe musste ich feststellen, dass einige Sender doppelt oder fünffach vorhanden sind. Wie kann ich diese löschen-- jetzt nicht manuell, sondern durch einen Befehl vor dem Sendersuchlauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.675
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender mehrfach vorhanden

    starte noch mal den automatischen suchlauf und befor es startet steht da ne frage ob er die sender vor der suche löschen soll , mach auf ja und ok

    deine favoriten listen werden dabei NICHT gelöscht
     
    #2
    anatomie gefällt das.
  4. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender mehrfach vorhanden

    Ja das habe ich schon gemacht, nur sind da auch Sender vorhanden, die es überhaupt nicht mehr gibt! Irgendwas mit SID nicht in PAT gefunden )
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.675
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender mehrfach vorhanden

    ja deswegen suchlauf noch mal starten und bei der frage " vor der suche löschen " - hinten mit JA markiren und den suchlaf laufen lasen

    es werden dabei alle sender gelöscht ( nicht deine favoriten listen ) und komplet neu gesucht , es können dabei keine dopelten oder dreifachen auftauchen

    und die anzeige auf dem TV "SID und PAT nicht gefunden" kommt nur deswegen heraus das du ne alte seting hast , und versuchst ein sender einzuschalten den es garnicht mehr gibt
     
    #4
    anatomie gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender mehrfach vorhanden

    Ich habe Dir mal ein Bild gemacht. Vielleicht hilft das ja?

    Den Anhang 44577 betrachten

    Beides muss auf "ja" stehen!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.