select kino dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schneider113, 13. September 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ich bekomme auf mein server, d-box2 (mit multicam) mit cccam und oscam als emu , die kd select nicht hell.
    geht das nicht ? weil sky select ist kein prob.
    mfg
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: select kino dunkel

    sky select ist kein problem ???? *lach*

    na vielleicht das sky-select-info-portal ...... aber mehr auch nicht (sky select 1, 2 ,3, 4 usw.) ......

    kd select ??? heisst wohl eher "Select Kino" ...........



    man ..... das sind alles "EXTRA BEZAHL FILME" !!!! die bekommt man nicht hell .........

    ihr lebt manchmal aber auch auf planeten :DDD
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: select kino dunkel

    Mit Key nur noch das Kabel Digital Home Helle, sonst nix mehr.
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: select kino dunkel

    Mal einen Film buchen und bezahlen dann lüpt dort auch was! :read:
     
    #4
  5. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: select kino dunkel

    hab mich wohl falsch ausgedrückt!
    mir ist bekannt das die sender von sky select und kd select nur per bezahlung hell werden.dachte das nach so langer zeit wie alles dunkel ist das klar wäre.
    ich meine natürlich das wenn ich buche die kd select nicht hell werden , aber sky kein prob ist.
     
    #5
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: select kino dunkel

    dazu gibts eigentl schon nen Erfahrungsbericht - zumindest zu Sky Buchungen ...

    wichtig ist, haste ja in dem anderen Beitrag auch schon hinterfragt, dass die Karte updates und damit die event-Freischaltung bekommt
     
    #6
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: select kino dunkel

    danke,
    also es geht doch.
    ich hab den kanal erst nach beginn der sendung eingeschaltet und wohl deshalb das signal verpasst.
    heute hab ich den timer gestellt und siehe das es geht super.
    also wieder der mensch das übel aller dinge.
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.