Gelöst Schneiden von Aufnahmen??

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Palmera, 3. November 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    ich brauche nochmal deine Hilfe fürs ausschneiden von Werbung etc

    als erstes suchen wir die Aufzeichnung raus

    dann ins Menü und dann Schnitteditor auswählen

    mit den Tasten 3-6 und 9 gehen wir zum Anfang vom Film,schneiden also den Vorspann weg ,auf ok

    dann zeigt er an,vor dieser Position entfernen ,dann mit ok bestätigen

    das macht er richtig

    Problem ist: wollen dann mit den Tasten 3,6,9 weiter springen bis zur Werbung

    mit Taste 9 zb springt der Marker ein Stück vor und aber gleich wieder zurück,ich komme also garnicht bis zur Werbung

    hat jemand ne Idee,was da los ist?
     
    #1
  2. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Schneiden von Aufnahmen??

    Ich vermute, das sich deine geplanten Schnitte mit bereits vorhandenen beißen.
    Lösche mal die Datei [Filmname].cuts, .ap und .sc und benutze mal das Plugin "ReconstructApSc" und versuche es noch einmal.
     
    #2
  3. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Schneiden von Aufnahmen??

    danke probier ich aus
     
    #3
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Schneiden von Aufnahmen??

    Falls noch nicht gesehen:
    Vielleicht gibts hier noch die ein oder andere Zusatzinfo
    Klick mich
     
    #4
  5. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Schneiden von Aufnahmen??

    so hab die Lösung für mich gefunden

    runterladen von HDD mit DCC_E2
    schneiden automatisch mit TS Doctor
    und komprimieren und brennen mit AVS Video Converter
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.