Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Schneiden von Aufnahmen??

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Palmera, 3. November 2013.

  1. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    ich brauche nochmal deine Hilfe fürs ausschneiden von Werbung etc

    als erstes suchen wir die Aufzeichnung raus

    dann ins Menü und dann Schnitteditor auswählen

    mit den Tasten 3-6 und 9 gehen wir zum Anfang vom Film,schneiden also den Vorspann weg ,auf ok

    dann zeigt er an,vor dieser Position entfernen ,dann mit ok bestätigen

    das macht er richtig

    Problem ist: wollen dann mit den Tasten 3,6,9 weiter springen bis zur Werbung

    mit Taste 9 zb springt der Marker ein Stück vor und aber gleich wieder zurück,ich komme also garnicht bis zur Werbung

    hat jemand ne Idee,was da los ist?
     
    #1
  2. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Schneiden von Aufnahmen??

    Ich vermute, das sich deine geplanten Schnitte mit bereits vorhandenen beißen.
    Lösche mal die Datei [Filmname].cuts, .ap und .sc und benutze mal das Plugin "ReconstructApSc" und versuche es noch einmal.
     
    #2
  3. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Schneiden von Aufnahmen??

    danke probier ich aus
     
    #3
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Schneiden von Aufnahmen??

    Falls noch nicht gesehen:
    Vielleicht gibts hier noch die ein oder andere Zusatzinfo
    Klick mich
     
    #4
  5. Palmera
    Offline

    Palmera Freak

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rentier
    Ort:
    Germany
    AW: Schneiden von Aufnahmen??

    so hab die Lösung für mich gefunden

    runterladen von HDD mit DCC_E2
    schneiden automatisch mit TS Doctor
    und komprimieren und brennen mit AVS Video Converter
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.