Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Scam mit cccam verbinden

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von divkiv, 1. März 2011.

  1. divkiv
    Offline

    divkiv Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hab eine Scam auf einer ReelBox laufen und will diese mit der CCcam auf meiner DM800 verbinden. Aber irgendwie bekomme ich keinen Connect.

    Hilfe Hilfe
     
    #1
  2. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Moin -

    ein bissel mehr Infos zu den Versionen von Scam und CCcam wären ja nicht schlecht.......

    Grundsätzlich sollte das aber so funktionieren mit der config vom Client:


    /net/cccam/home/user=username
    /net/cccam/home/pass=userpw
    #/net/cccam/home/host=192.168.xxx.xxx (oder dyndns.org)
    /net/cccam/home/host=192.168.xxx.xxx
    /net/cccam/home/serv=12000

    Gruss - pc
     
    #2
  3. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit cccam verbinden

    geht das auch andersrum? also cccam als client und scam als server?

    oder auch newcam als client und scam als sever?

    meine argus mini ip kann leider nur cccam und newcam.
     
    #3
  4. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Moin,

    nein - leider kann sich CCcamd nicht zu einem Scam-Server verbinden.
    Wenn Deine Box nur CC und Newc. kann, warum löst Du das ganze dann nicht über Oscam ???

    Gruss - pc
     
    #4
  5. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit cccam verbinden

    ...weil ich das nicht hinbekommen habe. oscam wäre mir auch lieber.
    hast du evtl alle fertigen datein, die ich nur noch auf mich abstimmen bräuchte? wäre dir sehr dankbar.

    hardyn
     
    #5
  6. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Hi,
    ... wenn Du mir sagen würdest, welche Images Du auf Dream und Dbox hast..... - dann schau ich mal, wie ich Dir helfen kann.

    MfG. - pc
     
    #6
  7. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Dream 800= newnigma2 neuste Version. Der eine Client hat die gleiche Version.
    Dbox2 kann ich im Augenblick nicht sagen. Bin uwegs.
     
    #7
  8. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Nur noch so nebenbei - ich lese grad, das Du ne Fritzbox 7270 hast.....
    wie wärs damit denn mit Oscam/CCcam ???
    So hab ich es bei mir 1a mit 4 Karten am laufen......

    pc
     
    #8
  9. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Freetz hab ich drauf. Hab's aber da auch aufgegeben da die fb die smargos nicht erkannt hat.
     
    #9
  10. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Ach neee - nicht immer so schnell aufgeben....:wacko1:
    Geht doch easy, wenn man weiß wie ......
    Was für Karten sollen den in die Smargos oder in Der Dream stecken ???

    pc
     
    #10
  11. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Ja ja,aber wenn ich mich Tage und Nächte damit rumschlage ohne Erfolg, dann muss man halt auch mal abbrechen.

    Karten sind Sky mit Hd D02 und eine weiße HD+.
     
    #11
  12. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Scam mit cccam verbinden

    sooo - das sind auch 2 Karten von meinen 4.....
    entscheide selber was Du machen willst - über Dream ( wo die Box immer min. im Standbye sein muss ), oder die bessere Lösung FB ( da die Fritze sowiso immer läuft)

    Ich helf Dir schon.....

    Gruss - pc
     
    #12
  13. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Gerne mache ich das auch mit der FB. Hab ja 2 Smargos und 1 USB-Hub.
     
    #13
  14. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    #14
  15. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Scam mit cccam verbinden

    Wann passt es dir denn am besten? Könnte demnächst Home sein. Hab ne flexible Arbeitszeit.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.