Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

M

maxtox

Guest
Hi Jungs,

habe eine SKYBOX s9 hd...

leider steht es beim start nur "On"... und es geht nicht weiter ("boot" etc).

Weiß jemand wie man es neu flashen kann (serial kabel usw.)??? oder woran es liegen kann?

Bitte Jungs will sky schauen :-)

Danke im Voraus!
 

Nordmeer

Newbie
Mitglied seit
9. April 2008
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
0
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

Moin!
Hast Du Dein Problem inzwischen gelöst?
Ich teile mit Dir nämlich das gleiche Schicksal. Meine Box bootet nach FW-Update nicht mehr.
Wär für jeden Hinweis echt dankbar.
:emoticon-0156-rain:
NM
 
OP
G

gast12345

Guest
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

mit Upgrade Tool Wiederherstellen sollte bestimmt gehen....werde es morgen in die Datenbase laden
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

gymosan

Newbie
Mitglied seit
8. September 2008
Beiträge
4
Erhaltene Reaktionen
5
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

Moin Jungs,

hatte ich auch schon gehabt!

Folgendermaßen vorgehen: Auf einen nackten USB Stick in FAT32 nur die Firmware oben auf die Root.
Dann den Receiver per Netzschalter starten und gleichtzeitig die Standby Taste drücken.

Versucht bitte mal aus. Soviel Tasten hat der ja nicht!

Alle CI Module bzw. Sky Karten müssen vorher raus!
 

bak07

Board Guru
Mitglied seit
20. Juli 2008
Beiträge
1.354
Erhaltene Reaktionen
209
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

Moin Jungs,

hatte ich auch schon gehabt!

Folgendermaßen vorgehen: Auf einen nackten USB Stick in FAT32 nur die Firmware oben auf die Root.
Dann den Receiver per Netzschalter starten und gleichtzeitig die Standby Taste drücken.

Versucht bitte mal aus. Soviel Tasten hat der ja nicht!

Alle CI Module bzw. Sky Karten müssen vorher raus!

Was ist damit gemeint "oben auf die Root" ?

Habe die Dump abs auf den stick gemacht aber nichts regt sich,

weiterhin ON im Display

Seriell mit Upgrade tool COMMAND ERROR
 
Zuletzt bearbeitet:

bak07

Board Guru
Mitglied seit
20. Juli 2008
Beiträge
1.354
Erhaltene Reaktionen
209
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

welches Image wolltest du eigentlich aufspielen?

Fastburn...
Hatte erst da weihnachstimage drauf und dann das vom 25.11. und wolltre dann zurück das klappte auch, dann nach settings einspielen "L53 S9 multichannellist v190 abs"

kam dann der clone Hinweis.
 

Fastburn

Meister
Mitglied seit
23. Dezember 2009
Beiträge
714
Erhaltene Reaktionen
37
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

Weihnachtsimage!? sprechen wir auch vom selben Receiver? Openbox S9 bzw. Solomend PVR800? wo hasst du das Image her?

EDIT, sehe gerade du hast eine SKYBOX s9 HD Box.


Fastburn...
 

bak07

Board Guru
Mitglied seit
20. Juli 2008
Beiträge
1.354
Erhaltene Reaktionen
209
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

Weihnachtsimage!? sprechen wir auch vom selben Receiver? Openbox S9 bzw. Solomend PVR800? wo hasst du das Image her?

EDIT, sehe gerade du hast eine SKYBOX s9 HD Box.


Fastburn...
Ein Backup Image vom sat4..... Forum das lief ja auch einwandfrei Nur Sky HD dauerte bischen lange bis es hell wurde dann hat mein kumpel das vom 25.11, genommen und was danch weiss er nicht mehr genau.
Auf jedenfall eins für die openbox s9
 
OP
G

gast12345

Guest
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

mit Upgrade Tool
lade die Anleitung in die Datenbase
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

bak07

Board Guru
Mitglied seit
20. Juli 2008
Beiträge
1.354
Erhaltene Reaktionen
209
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

Schaue doch bitte in die Anleitung......du mußt per Nullmodemkabel

Ich habe Box und PC mit Nullmodemkabel verbunden.
(Das kabel muss OK sein denn bei kathi,Premiumx oder bei ABCOM Boxen funktioniert es.)

Ich schalte die Box aus
klicke connect
Schalte Box ein

Im Fenster steht dann immer:

Open Serial Port
Sync to serial port
Target not connected or target error status
 
OP
G

gast12345

Guest
AW: SatHawk/Solomend PVR800/S9 HD BOOTet NICHT

wenn alles angeschlossen hast Box am Netzschalter aus,auf Connect,Box am Netzschalter anmachen klappt nicht immer beim ersten Mal( mehrmals probieren)
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben