Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Sat hinzufuegen im Spark

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von bacon352, 4. November 2011.

  1. bacon352
    Offline

    bacon352 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Kann mir jemand ein Tip geben, wie ich im original Spark im Pingulux einen Satelliten hinzufuegen kann damit ich diesen Scannen kann?

    Im E2 geht das ja mit einer Sattelites.xml File, oder?

    In der Default Liste fehlt der Eurobird auf 9 Ost...

    Besten Dank,

    Bacon
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Sat hinzufuegen im Spark

    das geht im Satmenü wenn du bei der Satauswahl die letzten zb. nr. 64 da ist bei mir ein TestSatellite denn kannst du mit grün taste Editieren und einrichten.
    Bei Längengrad einfach die 9 E eingeben usw.
     
    #2
    Verdi-Fan und Pilot gefällt das.
  3. bacon352
    Offline

    bacon352 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sat hinzufuegen im Spark

    Danke fuer deine Antwort.

    Es gibt dann nur das Problem dass ich die Transponderfrequenzen nicht aendern kann, oder zu bloed bin herauszufinden wie ich das anstellen soll...

    Im Sparkedit geht das dann so irgendwie, ich muss aber alle Frequenzen von Hand eingeben.... Das nervt natuerlich..

    Gruss,

    Bacon352
     
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Sat hinzufuegen im Spark

    oja das geht schon einfach bei dem Eurobird 9A auf TP (gelb) gehen eine frequenz auswählen wieder mit Gelb oder Grün für neue hinzufügen
    hab es gerate getestet und 11958/V/27500 3/4 eingegeben suchen lassen und es werden zb. Duna TV, Magyar TV usw. gefunden
     
    #4
    bacon352 und Pilot gefällt das.
  5. bacon352
    Offline

    bacon352 Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sat hinzufuegen im Spark

    Werd das Morgen mal testen!

    Besten Dank!

    Bacon352
     
    #5
    pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.