RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von hollis, 13. April 2013.

  1. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und guten Abend ,
    ich habe einen IPC, auf dem lokal S02 und per proxyreader HD01 laufen.

    oscam.server:

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7969
    # Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.server.txt

    [reader]
    label = sky
    protocol = smartreader
    device = 001:002
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = hollihdplus
    protocol = cs378x
    device = 192.168.10.2,50000
    user = HelgeSkyServer
    password = helli007
    services = hdplus
    group = 1
    ccchop = 2

    Mein Edision Optimuss hat einen Account , HoOp

    [account]
    user = HoOp
    pwd = gggggggg
    uniq = 1
    monlevel = 1
    keepalive = 1
    group = 1,2
    cccreshare = 2
    numusers = 0
    penalty = 0

    das log mit dem Fehler sieht dann so aus:

    2013/04/13 21:46:05 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/93:174617C2A01C6C7576A50DE0455F2584): not found (625 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:06 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/99:3BE92AEC876E59F732E6440C34683371): not found (385 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:07 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/9C:511A69E22BD425F0EF161005A1698225): not found (391 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:09 91A3C60 c SkyServer (1702&000000/0000/0083/93:8FDA401A560EAB98B3BAC85C95097150): found (687 ms) by sky
    2013/04/13 21:46:12 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/93:0C8E91831E2651C024261E99DE4AAB6D): not found (618 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:13 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/99:17E31A47AA08B26DAAB8C57BC55A54A5): not found (384 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)
    2013/04/13 21:46:14 919DB20 c HoOp (1702&000000/0000/EF11/9C:A2ED4D3A25BB2615043E792D94531E0E): not found (392 ms) by sky (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    Jedenfalls bleibt bei RTL alles dunkel, weil die Anfrage nok ist. Sky -Sender dagegen funzen.

    Habt ihr eine Idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    Hi geht hd+ generell nicht oder nur RTL nicht?
     
    #2
    hollis gefällt das.
  3. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    HD+ geht generell nicht.
     
    #3
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    heisst das nicht so, ich mein bei deinem Proxyreader ccchop = 2!

    cccmaxhops

    [​IMG] Parameter wird abhängig vom Setup/Programmversion benötigt.
    Nur wenn CCcam Proxies vorhanden sind oder ein CCcam Server verwendet wird.
    Maximale hops die dem User erlaubt sind.

    cccmaxhops = -1 # CCcam für diesen user ausgeschaltet
    0 # Nur lokale Karten
    1 # Lokale Karten und 1 hop
    2 # Lokale Karten und 2 hops
    # und so weiter [/CODE]

    bitte ändern und danach Oscam neu starten!
     
    #4
    bombadil und hollis gefällt das.
  5. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    Werd ich gleich mal probieren und den Wert auf Null setzen.

    - - - - - - - - - -

    Juhu, es geht jetzt, ihr seid die besten... Vielen Dank.
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  6. hwmmc
    Online

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.644
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RTL HD wird über caid 1702 abgefragt

    Mach mal
    lb_auto_betatunnel = 0
    in deine oscam.conf
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.