Problem Routen bei Navigon Flow aufzeichnen/ Straßenabschnitte sperren

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von robinnrw, 19. Januar 2013.

  1. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie es bei der MN7 Versionen möglich war, würde ich gerne wissen ob auch die Flowversion von Navigon Routen aufzeichnen und Straßenabschnitte sperren kann.

    Ich bin momentan mein Navigon stark am optimieren. Es ist nicht ganz einfach, wie ich feststellen musste.

    Aber Navigon ist leicht zu durchblicken. Ich weiß ja net wie andere Hersteller so sind.

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Routen bei Navigon Flow aufzeichnen/ Straßenabschnitte sperren

    Schonmal ins Handbuch geschaut? Seite 79, Punkt 9.6 vom NAVIGON 42 Easy_Plus_Premium_Handbuch.

    Und was die Routenaufzeichnung angeht, hast du wohl deinen eigenen Thread vergessen:

    HowTo Wie kann ich die Routenaufzeichnung starten?
     
    #2
    gyppsy gefällt das.
  4. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Routen bei Navigon Flow aufzeichnen/ Straßenabschnitte sperren

    naja es hätte ja sein können, dass irgendwer mal dieses programm überlistet hat, oder das man das einprogramieren muss.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Routen bei Navigon Flow aufzeichnen/ Straßenabschnitte sperren

    Dann können wir uns quasi Anfang nächstes Jahr auf die gleiche Frage wieder freuen... :dance4: :D
     
    #4
    Underground gefällt das.
  6. robinnrw
    Offline

    robinnrw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Routen bei Navigon Flow aufzeichnen/ Straßenabschnitte sperren

    :boredom:.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.