Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem RNS5001 im Crafter nachrüsten

Dieses Thema im Forum "sonstiger VW - Support" wurde erstellt von vw440, 16. April 2013.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    hey ich mein kumpel fährt einen Crafter und hat sich bei ebay ein RNS 5001 Navi gekauft jedoch bekommt er es nicht zum laufen.....hat vllt jemand erfahrungen damit?
     
    #1
  2. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: RNS5001 im Crafter nachrüsten

    Vielleicht gibst du mal ein paar Details preis.
    Was war vorher drin, was geht nicht usw. usw. usw.
     
    #2
  3. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RNS5001 im Crafter nachrüsten

    Hey ist ein 09er crafter mit standart radio...jetzt sollte halt ein rns5001 rein ! Steck jedoch das gerät an die iso stecker passiert nichts
     
    #3
  4. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: RNS5001 im Crafter nachrüsten

    Das Auto interessiert nicht, Radio Typ usw. usw. usw.
     
    #4
  5. hblink
    Offline

    hblink Newbie

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RNS5001 im Crafter nachrüsten

    Weiß jemand welche Software ich benötige, haben auch einen Crafter ebenfalls mit dem RNS 5001
     
    #5
  6. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    317
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    weiblich
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: RNS5001 im Crafter nachrüsten

    Vielleicht betätigst du dich erstmal hier ,
    ehe du auf deine Frage eine Anwtort erhälst. :)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.