Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Reperatur 800se NO CA FOUND...

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Hiwituner, 13. Februar 2013.

  1. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    388
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    Habe hier noch so einen Clone rumfliegen mit dem besagten Fehler,habe
    tagelang versucht den fehler zu beheben leider kein erfolg.

    Weiß jemand wo ich das Teil reparieren lassen Kann?

    --->bevorzugt Österreich,aber kein Muß.


    Danke


    mfg
     
    #1
  2. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    bescheibe doch besser mal was du getan hast ... ?!=?
     
    #2
  3. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    388
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    Die Box lief einwandfrei,nach nem Kurzurlaub die Box wieder an den Strom geklemmt und dann ging nichts mehr.

    Sim sitzt ordentlich,Kondensatoren sind normal.

    Habe nach x-Anleitungen (X-Tools) hier aus dem Board wieder versucht Leben in die Box zu bekommen.
    aber entweder bin ich zu blöd oder was weiß ich was der Fehler ist.

    Fehler liegt sicher nicht an meinen PC da andere Boxen zu flashen kein Prob ist

    mfg
     
    #3
  4. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    Oder nach Aachen schicken falls du wirklich schon alles versucht hast. Hier ein link......
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    Hiwituner gefällt das.
  5. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    521
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    zuhause
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    und du hast bei deinen Reparaturversuchen mit Sunrayflashup auch Netzwerk und Mini USB angeschlossen gehabt?
     
    #5
  6. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    388
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    Ja ich habe wirklich alles versucht was möglich ist ,alles getestet.

    Bei den Kabeln auch alle Möglichkeiten ausgeschöpft.


    mfg
     
    #6
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.368
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    hast du auch mal mit einem anderm netzteil versucht?
     
    #7
    Hiwituner gefällt das.
  8. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    388
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    THx auf das bin ich noch nicht gekommen,werde ich heute Abend mal probieren:)
     
    #8
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    Schon ohne Tuner und Platte versucht?
     
    #9
    Hiwituner gefällt das.
  10. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    388
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Reperatur 800se NO CA FOUND...

    Ja das ohne Tuner und Platte habe ich versucht.Brachte leider keine Änderung.


    mfg
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.