Redlight Premium Frequenzwechsel ?

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von josef.13, 16. Juni 2011.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    16.709
    Zustimmungen:
    16.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    So wie es aussieht, wird der Sender Redlight Premium auf Hotbird 13.0 seine Frequenz wechseln. Der Sender wurde bereits heute auf einer 2. Hotbird Frequenz aufgeschaltet.

    Leider ist auch dort die Datenrate sehr niedrig. Es wird dort ebenfalls nur mit 1,00 Mbit gesendet. Vor gut 2 Monaten war es noch fast das doppelte. Da aber auf diesen Transponder noch gut 9 Mbit frei sind, besteht zumindest noch Hoffnung.

    Hier die neuen Frequenzdaten:

    Hotbird 13.0, Frequenz 11662 MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC ¾

    Zu dem Frequenzwechsel gab es bisher und auch aktuell leider wie immer keine Infos von Redlight. Das wäre dann der 2. Frequenzwechsel innerhalb von 6 Monaten.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    #1
    Borko23 gefällt das.
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    Allerdings auf der neuen Frequenze nur in Irdeto verschlüsselt. :emoticon-0143-smirk
     
    #2
    Borko23 gefällt das.
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    Redlight 3D-HD und Hustler 3D-HD jetzt auch neu auf:

    Hotbird 13.0, Frequenz 11662 MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC ¾
     
    #3
    Borko23 gefällt das.
  4. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    hi kili ,aber die sind noch dunkel,auso der Premium,aber der Strahlung umm aus Keller ist oder was???
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    Hier laufen Sie mit einer Irdeto Card, die HD Kanäle auf neuer Freq.
     
    #5
    Borko23 gefällt das.
  6. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    hi,kili Hustler ist hell aber Redlight noch immer dunkel mit neu Freg.

    p.s.frage noch
    1.wie kann das mann machen der Skrenn Graber klein u.dan Gross wen mit der Maus drauf komme?
    2.die Weisse Schatte wen leuft Porno kanal ?

    brauche info?
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    1. am besten mal Prio anpassen.
    2. übers webinf an Dreamboxen kannst du Screens machen.
    3. die Weißen Flecken hab ich reingemacht, weil auch viele Kinder im Board sind. ;-)
     
    #7
    davcou und anton1963 gefällt das.
  8. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    Hallo,

    nutr so zur Info

    Wie die alte sowohl auch die neue Frequenz, KEINE der beiden Frequenzen werden bei mir gefunden bzw keine der Sender... immer 0 Sender gefunden -> DM800HD....

    Alle anderen Sender auf Hotbird und Astra werden 1a gefunden, woran kann das nur liegen ich verzweifel hier langsam.......
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Redlight Premium Frequenzwechsel ?

    aktuelle satellites.xml auf der Box?

    http://satellites-xml.eu/
     
    #9
    Borko23 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.