Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

RAI gucken mit 4000c?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Majik1978, 29. Oktober 2008.

  1. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!

    Hab eine Frage würde gerne mit meinem 4000c Rai gucken!!??

    Erstmal welche Firmware wäre am besten ? Und welchen Code muss ich oder soll ich eingeben...????
    Key 0C [0030] in HEX: A62726896BA19B1E ==> october
    Key 0D [0030] in HEX: 5B0404D8321FB86C ==> november
    Key 0E [0030] in HEX: 57327DC2A862B1FB ==> service
    Key 0C [0202] in HEX: A62726896BA19B1E ==> october
    Key 0D [0202] in HEX: 5B0404D8321FB86C ==> november
    Key 0E [0202] in HEX: 57327DC2A862B1FB ==> service
    Key 0C [02E2] in HEX: A62726896BA19B1E ==> october
    Key 0D [02E2] in HEX: 5B0404D8321FB86C ==> november
    Key 0E [02E2] in HEX: 57327DC2A862B1FB ==> service

    Also welchen davon die hier unter seca keys zu finden sind...

    DAnke im voraus für die nette Hilfe...

    Lg Majik
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    Es wäre mal gut zu wissen über welchen Sat?...über Astra ist ja zT free und Nagra 2....aber kannst ja selber hier gucken: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Aber ich glaube du mußt eh einen anderen Resi haben wo du ein CI hast für das entsprechende Modul
     
    #2
  3. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    Sorry ...über Hotbird...hab eigentlich so gedacht...z.b die truman die neueste 55er drauf und dann nen suchlauf machen und dann den code per fb eingeben oder?
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    kannst auch die alte drauflassen..aber so einfach.....nein... deine Box macht im EMU kein Mediaguard
    und standard RAI 1+2+3 ist eh frei zu empfangen
     
    #4
  5. Majik1978
    Offline

    Majik1978 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    aber wenn ich einen suchlauf mache...dann ist rai 1+2+3 dunkel...wo sind die denn frei empafangbar?? astra??
    danke für den support....
     
    #5
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: RAI gucken mit 4000c?

    Manchmal sid diese Sender frei empfangbar und teilweise in Mediaguard/Videoguard verschlüsselt!Daher kannst du sie manchmal sehen oder so wie bei dir, sind diese verschlüsselt!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.