Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

mammut1

Newbie
Registriert
11. Januar 2016
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hallo zusammen,
ich habe eine Frage in Bezug auf die Freischaltung von Unitymedia HD+ Sender.
Ich habe zwei Proxies die mir folgende Caids zur Verfügung stellen:
Proxy 1
Caid: 100,500,604,629,648,960,963,1802,1803,1810,1830,1838,1843,1861,1880,090F,092F,093B,093E,098C,098E,09C7,09CD,0B00,0B01,0B02,0BAA,0D00,0D02,0D95,0D96,183D

Proxy2
Caid:
604,608,612,615,616,622,623,624,627,628,629,631,634,637,639,647,647,648,649,650,652,653,654,658,660,662,664,665,666,667,668,682,688,697,930,931,936,940,944,960,961,963,1101,1102,1700,1722,1762,1800,1801,1810,1811,1812,
1813,1830,1831,1835,1843,1860,2710,4801,4901,5502,5504,5581,5601,06A2,090D,090F,092B,092F,093E,096E,098C,099E,09BD,09BE,09C4,09C7,09CD,09D2,0ABD,0ACA,0ADC,0B00,0B0F,0BBA,0D00,0D02,0D03,0D04,0D05,0D06,0D07,0D0D,0D0F,
0D22,0D70,0D96,0DBA,0E0A,0EA0,180F,183D,183E,48FC,4A00,4A1F,4A70,4AA1,4AAE,4ABF,4AE0,4AE3,4AE5,4AE8,4AEE,4D20,880A,8EFC,ABD3,ABD9,BB09,BD9A,EEFF,FF00

Ich nutze sowohl Sat als auch Unitymedia.
Sat Sender werden alle freigeschaltet und Unitymedia leider nicht alle. Gerade die HD+ Sender bleiben dunkel.

Muss ich hier mit betatunnel arbeiten, dass die HD Sender von UM hell werden?

Hier noch die Reader, user und global Einstellung in meinem oscam server:
[reader]
label = SKY_UM_SAT_1
protocol = cccam
device = xxxx.xxxx.xxx,xxxx
user = user
password = password
inactivitytimeout = 30
reconnecttimeout = 20
group = 1
emmcache = 1,3,2,0
cccversion = 2.3.0
ccckeepalive = 1


[reader]
label = SKY_UM_SAT_2
protocol = cccam
device = xxxx.xxxx.xxx,xxxx
user = user
password = password
inactivitytimeout = 30
reconnecttimeout = 20
group = 2
emmcache = 1,3,2,0
cccversion = 2.3.0
ccckeepalive = 1

[account]
user = user
pwd = password
description = Wohnzimmer Sat
keepalive = 1
au = 1
group = 1,2

[account]
user = user
pwd = password
description = Wohnzimmer UM
keepalive = 1
au = 1
group = 1,2



[global]
serverip = 192.xxx.x.xx
logfile = stdout;/var/etc/oscam.log
clienttimeout = 6500
fallbacktimeout = 1500
nice = -1
maxlogsize = 256
waitforcards = 0
waitforcards_extra_delay = 0
lb_mode = 1
lb_save = 100
lb_nfb_readers = 1
lb_max_ecmcount = 100
lb_retrylimit = 300
lb_savepath = /tmp/.oscam/stat

[cache]

[cccam]
port = 1xxxx
nodeid = xxxxxxxx
version = 2.3.0
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Hi,

Die Privaten in HD sind bei UM nur in der original Hardware zu erhellen, sprich CS hast Du keine Möglichkeit.
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.689
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.446
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

leider falsch @joper

die privaten HD+ sender sind bei UM mit eine KBW ( V23 ) karte zu erhelen
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Er hat ja 098E im Share aber anscheinend keine Privaten dort drauf.
 
OP
M

mammut1

Newbie
Registriert
11. Januar 2016
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

:D zwei Antworten zwei unterschiedliche Meinungen:emoticon-0105-wink:

Aber die V23 ist doch die 098E. Diese hat ja Proxy 1.
Muss die dann getunnelt werden?
Oder warum funktioniert es jetzt nicht?
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Nein Tunnel benötigst Du da keinen.

Beide Antworten sind halt richtig. Original UM Karte mit Caid 1835/1838 funktionieren die Privaten in HD nicht über CS.
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.037
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.842
Erfolgspunkte
1.093
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Und um mal ganz genau zu sein: HD+ gibt's nur über SAT.
 
OP
M

mammut1

Newbie
Registriert
11. Januar 2016
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Aber die 098E wird nie angefragt. Muss ich Prioritäten setzen?
Oder die ganzen caids in den Reader einfügen?
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Unter oscam auf dem Reci könntest Du mit der Dvbapi bzw. Services arbeiten.
 
OP
M

mammut1

Newbie
Registriert
11. Januar 2016
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

gibt es ein Beispiel wie sowas dann aussehen könnte mit Dvbapi und Services.
Gilt der Eintrag dann nur für einen Proxy oder für beide?
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.689
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.446
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

eine 098E caid zu bekommen , heist nicht automatisch das man die Privaten sender gleich hell hat

es reicht wenn der linien spender keine privaten gebucht hat , und bitten über die v23 SKY , dann werden logische weise die privaten nicht hell , selbst bei dvbapi priorisirung oder service einträgen
 
OP
M

mammut1

Newbie
Registriert
11. Januar 2016
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

habe aber das OK vom Anbieter, dass er die HD Sender für Unitymedia dabei hat.
 

joopastron

Administrator
Teammitglied
Registriert
3. März 2011
Beiträge
19.942
Punkte Reaktionen
14.575
Erfolgspunkte
1.083
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Dann teste es mal im Receiver. Unter oscam dort in der Dvbapi eine Prio für die Caid 098E zum testen erstellen.

P: 098E
I: 0

Nun sollte der Reci keine andere Caid abfragen.
Entweder es wird hell, oder es bleibt dunkel und er hat kein HD
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.037
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
13.842
Erfolgspunkte
1.093
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

Was heißt Anbieter?
Zahlst Du für die Line?
 

Bodo-1

DEB König
Registriert
26. Juni 2011
Beiträge
5.212
Punkte Reaktionen
5.310
Erfolgspunkte
373
AW: Proxies betatunnel nötig bei Unitymedia HD+

@DarkstarXxX

Jetzt wirds interessant!

War auch mein Gedanke .

Gesendet von meinem Oneplus Two
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben