Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ProViewPlus 501 Sea

Dieses Thema im Forum "Proview Plus 501 SEA USB" wurde erstellt von snaika, 20. April 2011.

  1. snaika
    Offline

    snaika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen,
    seit einiger Zeit funktioniert mein Receiver nicht so wie früher. Die Sendeprogrammen die früher offen waren sind jetzt verschlüsselt. Hat jemand ein Tipp für mich wie ich es ändern kann?
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ProViewPlus 501 Sea

    zZt musst du warten.....alles auf dem Server ist down....Serverteam ist informiert.
     
    #2
    snaika gefällt das.
  3. snaika
    Offline

    snaika Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ProViewPlus 501 Sea

    Hi,
    vielen Dank für die Antwort.
    Dann warte ich ab. Ich hoffe es dauert nicht lange bis der Server wieder läuft.
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ProViewPlus 501 Sea

    Ja......meist über die Feiertage und Ferien....da kanns schon mal etwas dauern
     
    #4
  5. batmantheking
    Offline

    batmantheking Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ProViewPlus 501 Sea

    Hallo zusammen!

    Wollte mal fragen ob schon jemand weiß ob Sky mal wieder hell wird???
    Danke für Antworten...
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ProViewPlus 501 Sea

    zZt alles down auch die anderen Sats...
    ist immer ein Geduldspiel mit dem Serverteam dort....

    da sind die vom Nanoxx Team besser....aber ist ja auch ein anderer Receiver
     
    #6
  7. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ProViewPlus 501 Sea


    Kannst du mir das per PN genau erläutern?
     
    #7
  8. Kuhtanker
    Offline

    Kuhtanker Newbie

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Export-Sachbearbeiter
    Ort:
    OWL
    AW: ProViewPlus 501 Sea

    Und wenn du mal ein paar Minten Zeit hast, mir auch bitte . . .

    Eigentlich bräuchte ich nur 3-4 Sender, RTL Crime, SyFy, Sky Hits und Spiegel Geschichte . . .


    Vielen Dank im Voraus,

    M u u u h h h
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.