Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Protek9800 hd alles dunkel?

Dieses Thema im Forum "NANOXX/Protek HD Receiver" wurde erstellt von gschwenti, 2. Dezember 2013.

  1. gschwenti
    Offline

    gschwenti Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo!

    seit heute vormittag scheint bei mir (protek9800hd) alles dunkel zu sein.. - habe alles neu geflashed und neu aufgespielt - programmlisten werden angezeigt, aber Sender werden nicht hell.
    weiß jemand was da los ist?
    ucamd veraltet? update im Hintergrund?serverprobs?
    oder kann man den protek nun wegschmeißen?

    danke und gruß
    gschwenti
     
    #1
  2. redlabel666
    Offline

    redlabel666 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Frankfurt Oder
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Hallo
    hab Protek 9770 HD bei mir ist auch alles dunkel seit heute
     
    #2
  3. koko12369
    Offline

    koko12369 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Wenn ihr bei T-Online seit dann habt ihr das gleiche Problem wie ich .Es sieht aus als hätte T-Online die Hände im Spiel

    d.h. bei 1&1 hat man das Problem nicht
     
    #3
  4. redlabel666
    Offline

    redlabel666 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Frankfurt Oder
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Also ich hab´s über ne anonyme Prepaid Sim im E-Plus Netz laufen und über mein Vodfone Festnetz hab ich s getestet bleibt überall dunkel aber ich komm von E-Plus aus auch nichtmal auf die 9700 .ua Seite
     
    #4
  5. crasey
    Offline

    crasey Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    kann mich da einreihen, seit heute morgen ist alles dunkel mit Protek 9770hd. Er macht auch keine updates mehr...
     
    #5
  6. koko12369
    Offline

    koko12369 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Hab nur im anderen Foren gelesen und da hat einer geschrieben dass es mit 1&1 läuft

    So und so muß man abwarten und "Tee trinken"
     
    #6
  7. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.974
    Zustimmungen:
    3.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Das kommt davon wenn man PayServer benutzt.
     
    #7
  8. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Das spielt beim 9800HD keine Rolle,ob Telekotz oder 2&2..Es ist dunkel und das ist gut so!!
     
    #8
  9. lieber911
    Offline

    lieber911 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    bei mir ist seit eben alles hell 9720 ip
     
    #9
  10. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Es ist ein DNS Problem des jeweiligen Inet Providers gewesen!!
     
    #10
  11. megatron02
    Offline

    megatron02 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Protek9800 hd alles dunkel?

    Ich habe einen Protek 9750 und 1u1 Leitung .
    Es ist immer noch alles dunkel !
    Ist der Server offline ?
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.