ProgDVB keinTon

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jn082011, 11. Dezember 2011.

  1. jn082011
    Offline

    jn082011 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sorry baer ich find's nicht. Ich bekomme keinen Ton.

    Ich verwende ProgDVB Standard x64 6.80.01 auf W7 x64 an einem TechnoTrend connect S-2400.

    Wenn ich das TT-Media-Center verwende habe ich den Ton.

    Juerka
     
    #1
  2. Funkster120
    Offline

    Funkster120 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ProgDVB keinTon

    Verwende ich auch. Mit DVB-Viewer alles wunderbar. Vielleicht mal nen anderen Codec verwenden, z.B. AC3Filter
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.