Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ProgDVB keinTon

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jn082011, 11. Dezember 2011.

  1. jn082011
    Offline

    jn082011 Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sorry baer ich find's nicht. Ich bekomme keinen Ton.

    Ich verwende ProgDVB Standard x64 6.80.01 auf W7 x64 an einem TechnoTrend connect S-2400.

    Wenn ich das TT-Media-Center verwende habe ich den Ton.

    Juerka
     
    #1
  2. Funkster120
    Offline

    Funkster120 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ProgDVB keinTon

    Verwende ich auch. Mit DVB-Viewer alles wunderbar. Vielleicht mal nen anderen Codec verwenden, z.B. AC3Filter
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.