Probleme mit neuen HD Kanälen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von AtzenAndy, 13. August 2010.

  1. AtzenAndy
    Offline

    AtzenAndy Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    kann mit meinem Argus VIP 2 die neuen HD-Kanäle nicht empfangen.
    Mit dem mitgelieferten Sky Pace Receiver empfang ich die Kanäle problemlos.

    Muss Kuni erst ein neues Software-Update basteln, bis das funktioniert?? Vlt. kann mir ja jemand von euch helfen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atos5050
    Offline

    atos5050 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    war IT-Spezi
    AW: Probleme mit neuen HD Kanälen

    Hallo,
    hatte das gleiche Problem bei meinem VIP heute morgen.
    Lösung:
    Gehe in das Hauptmenü--> Satelliten Installation-->Manuelle Installation--> TP (orange Taste)-->wähle TP 10773 H 22000 aus--> Ändern (orange Taste)--> ändere den FEC Wert auf 2/3
    Die Modulation auf--> DVB-S2 ändern (danke an Labellord)
    Suchen mit roter Taste.
    jetzt müssten die 3 neuen gefunden werden.
    speichern nicht vergessen.

    hoffentlich ist es die Lösung
    viele Grüsse
    atos5050
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #2
    ASPHYX, Otti fant, Asterix13 und 6 anderen gefällt das.
  4. AtzenAndy
    Offline

    AtzenAndy Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit neuen HD Kanälen

    ist leider nicht die lösung.

    habe heute morgen die auto installation durchlaufen lassen und die 3 neuen HD Sender auch direkt gefunden. Wenn ich nun einen dieser Sender auswähle sehe ich folgendes:

    "Dieser Sender ist nur für Abonnenten des HD Pakets empfangbar.
    Neugierig: Rufen Sie uns einfach an unter ......"

    Habe die Smartcard dann in den mitgelieferten Pace-Receiver gesteckt und mit dem bekomme ich Action HD, etc.

    Die alten HD-Kanäle empfange ich weiterhin problemlos mit meinem VIP2.

    Kann doch eig nur an der Soft liegen oder?

    Gruß
     
    #3
  5. labellord
    Offline

    labellord Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit neuen HD Kanälen

    Doch, genau der von atos5050 beschriebene Weg ist der richtige. Er hat nur vergessen zu erwähnen, dass auf DVB-S2 umgestellt werden muß. Der Edi findet dann die neuen Sender. Mit der autom. Installation hatte ich auch keinen Erfolg. Versuch es einfach mal...

    mfg
     
    #4
  6. AtzenAndy
    Offline

    AtzenAndy Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit neuen HD Kanälen

    jawoll jetzt gehts !! Vielen Dank
     
    #5
  7. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit neuen HD Kanälen

    habe (noch) das selbe problem. eben nen beitrag deswegen geschrieben hier. aber da hier offensichtlich die lösung steht....:emoticon-0157-sun:

    super, der support im forum hier:ja:ja
     
    #6
  8. SatCruzer
    Offline

    SatCruzer Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit neuen HD Kanälen

    Habe gleiches Problem
    Ich kann bei dem Kathrein 910 nicht beim man. Suchlauf bei der Frequenz 10773mhz von Sky HD Sendern nicht auf DVB-S2 umschalten da ist nur DVB-S das ist nur grau hinterlegt schätze daran liegts! Hat jemand den Kathrein UFS 910 und weiss Rat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2010
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.