Probleme mit Navigon 7210 Upgrade auf 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Kenjie-San, 28. April 2011.

  1. Kenjie-San
    Offline

    Kenjie-San Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus,

    ich hab selbst ein Navigon 7310 und einiges dran aktualisiert, nur ein Navigon 7210 bekomme ich nicht zum laufen.
    Ich hab es mit MN7.4.1 versucht, aber das 7210 hat ein Auswahlbildschirm mit der Auswahl "Navigation" und "Bilder". Bei der Auswahl von Navigation, öffnet die Navigation nicht.

    Hat das wer schon gehabt? bzw. wo kann man das überprüfen? :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    5.847
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    #2
    rocketchef gefällt das.
  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Navigon 7210 Upgrade auf 7310

    Die Auswahl "Navigation" und "Bilder" gibts so nur vom 21x0max, weiß der Geier, was du da geladen hast.
    Lade dir aus dem 2ten Link von kurzer die richtige Software und dann sollte es auch Laufen.
     
    #3
    kurzer gefällt das.
  4. Kenjie-San
    Offline

    Kenjie-San Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit Navigon 7210 Upgrade auf 7310

    Es war ein 21x0max :wacko1: *omg*

    Naja dafür gibt's ein Upgrade von 2110max auf NAVIGON 4310

    Es gibt immer was zu tun...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.