Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Probleme mit CCCAM RTL HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von noppler, 15. Dezember 2011.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,

    kann es sen das es zur Zeit Probs gibt bei CS HD+ gerade bei RTL und RTL2?

    Home CS geht . Installiert ist CCCAM 2.21

    Das kommische bei meinem HD Plus ist , läuft schon fast 14 Monate ohne Nachladen.?

    Eigentlich wird man doch hingewiesen am TV das man wieder Nachladen sollte..

    Receiver SE mit weißer HD Plus und SKY So2 sowie Easymouse mit Sky.

    noppler
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit CCCAM RTL HD

    Die Dream oder CCcam geben dir keine Infos.
    Daher kannst du mal davon ausgehen, dass du deine Karte aufladen musst^^
     
    #2
  3. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit CCCAM RTL HD

    mmm das ist kommisch, warum geht dann es bei der Dream ohne Probleme.
     
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit CCCAM RTL HD

    Hi,
    installiere Dir mal Scam und das Plugin MMI-Socket und lies dort mal die Entitlements aus, bevor wir hier Raten Schätzen oder sonst was!!:wacko1:
     
    #4
  5. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit CCCAM RTL HD

    kann ich danach wieder auf cccam gehen?

    Woher bekomm ich mmi?
    Scam ist installiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2011
    #5
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit CCCAM RTL HD

    Normal ist es auch auf dem Feed vom Image heisst genau enigma2-plugin-extensions-socketmmi!!!:emoticon-0138-think
     
    #6
  7. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit CCCAM RTL HD

    Danke,

    habs installiert. Wie geht nun weiter . Was muss ich tun ?
     
    #7
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit CCCAM RTL HD

    Karte drin, dann Menü-->Einstellungen-->Softcam dort schauen was da steht Screenshot oder tippen und hier rein!!!!!!!!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #8
  9. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.