Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Probleme bei Live Spielen!!

bath10

Newbie
Registriert
7. Februar 2011
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
hallo,habe ein Problem beim schauen von live spielen.die kann ich leider nicht schauen.cccam2.2.1 is drauf
 
OP
B

bath10

Newbie
Registriert
7. Februar 2011
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Probleme bei Live Spielen!!

mit sky abo,habs vergessen.
 
OP
B

bath10

Newbie
Registriert
7. Februar 2011
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Probleme bei Live Spielen!!

hallo,ich brauche es nur für einen receiver,das heisst ich muss nuur die erste datei erstellen.also diese,habe ich das richtig verstanden?
natürlich auch CCcam_2.1.3 und oscam_1.00

oscam.conf:

Zitat:
[global]
#logfile = /var/tmp/OScam.log
disablelog = 0
disableuserfile = 0
usrfileflag = 0
clienttimeout = 5000
fallbacktimeout = 2500
clientmaxidle = 120
cachedelay = 120
bindwait = 120
netprio = 0
clientdyndns = 0
resolvedelay = 30
unlockparental = 0
nice = -1
serialreadertimeout = 1500
maxlogsize = 1240
waitforcards = 1
preferlocalcards = 0
saveinithistory = 1
readerrestartseconds = 5
resolvegethostbyname = 0

[monitor]
port = 988
nocrypt =
aulow = 120
hideclient_to = 0
monlevel = 4
appendchaninfo = 1

[webif]
httpport = 17001
httpuser = oscam
httppwd = oscam
httprefresh = 10
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
httpsavefullcfg = 0

[newcamd]
port = 50001@09c4:000000
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
mgclient = 0
 
OP
B

bath10

Newbie
Registriert
7. Februar 2011
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Probleme bei Live Spielen!!

Hi Bath10,

ich nehme an du hast eine Sky V13 Karte, dann sollte dir das hier helfen:

https://www.digital-eliteboard.com/...t-skyde-v13-card-buli-and-live-events-122798/

Gruss USCMAI
hallo,ich brauche es nur für einen receiver,das heisst ich muss nuur die erste datei erstellen.also diese,habe ich das richtig verstanden?
natürlich auch CCcam_2.1.3 und oscam_1.00

oscam.conf:

Zitat:
[global]
#logfile = /var/tmp/OScam.log
disablelog = 0
disableuserfile = 0
usrfileflag = 0
clienttimeout = 5000
fallbacktimeout = 2500
clientmaxidle = 120
cachedelay = 120
bindwait = 120
netprio = 0
clientdyndns = 0
resolvedelay = 30
unlockparental = 0
nice = -1
serialreadertimeout = 1500
maxlogsize = 1240
waitforcards = 1
preferlocalcards = 0
saveinithistory = 1
readerrestartseconds = 5
resolvegethostbyname = 0

[monitor]
port = 988
nocrypt =
aulow = 120
hideclient_to = 0
monlevel = 4
appendchaninfo = 1

[webif]
httpport = 17001
httpuser = oscam
httppwd = oscam
httprefresh = 10
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
httphideidleclients = 0
httpreadonly = 0
httpsavefullcfg = 0

[newcamd]
port = 50001@09c4:000000
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
mgclient = 0
 

shoa66

Meister
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
783
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: Probleme bei Live Spielen!!

Wenn dir geholfen werden soll, solltest du dich vielleicht etwas besser ausdrücken.
Ich persönlich verstehe nicht was du überhaupt willst!
 
OP
B

bath10

Newbie
Registriert
7. Februar 2011
Beiträge
29
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Probleme bei Live Spielen!!

ich wollte nur sagen das die sky karte nur in einer dm800 laufen soll.da ich kein homesharing betreibe.ich wollte nur fragen ob das richtig ist mit der oscam.conf.einstellung die ich da hingeschrieben habe.danke
 

shoa66

Meister
Registriert
22. Mai 2010
Beiträge
783
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: Probleme bei Live Spielen!!

Wenn du die Karte ausschließlich local verwenden willst, dann nimm Scam!!!
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: Probleme bei Live Spielen!!

Aber Scam muss auch der Client können. Da kommt es dann auch drauf an welchen Receiver du verwendest.

Prinzipiell kriegt man BuLi mit einer V13 Karte auch zum laufen.
Nur eben nicht mit cccam. Da nimmst du Oscam, ist zwar ein bisschen komplizierter zu konfigurieren, aber funzt dann einwandfrei.
 
Registriert
4. September 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
3
AW: Probleme bei Live Spielen!!

ydnaso lies dir nochmal die letzten Beiträge durch. shoa66 hat recht, Scam reicht.
 
Oben