Problem Reality View Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von meier12345, 13. August 2010.

  1. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nach dem aufspielen der neuen Karten Q3 2010 und der zwerge funzt bei mir Reality view pro nicht mehr alles wieder zurück auf Q2 + zwerge und es läuft wieder.
    Gerät Navigon 2310
    Kennt jemand eine lösung
    Danke
     
    #1
  2. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem Reality View Pro

    Problem gelöst
    Kartenmaterial gelöscht und Karten von 2much benutzt es Funzt wie es sein soll. :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #2
  3. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem Reality View Pro

    Wie bekommt man eigentlich Reality View Pro.Ich frage weil ich ZB Autobahn fahre zeigt er mir normale RV.Aber wenn ich zb Die Gespeicherte RV P wähle als test zeigter mir es an.Muss ich irgentwo das einstellen ???
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Reality View Pro

    @Live674
    Diesen Key in deine device.xml Datei eintragen:
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>

    Schau hier rein:
    You must be registered for see links
    You must be registered for see links
     
    #4
  5. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem Reality View Pro


    Danke Boss71

    Funtioniert 1 A
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Problem Reality View Pro

    @Live674
    Hast du deine alte Reality View.nfs Datei gelöscht, kann sein das es daran liegt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.