Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Problem Picons

juanito112

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Januar 2011
Beiträge
99
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
Hallo,

nach einem Update werden bei mir keine Picons mehr angezeigt.
Wie kann ich das wieder aktivieren?

Habe GP3.
 
OP
J

juanito112

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Januar 2011
Beiträge
99
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: Problem Picons

Gab es nicht im Menu eine Einstellung, wo man die "Plugins anzeigen" aktivieren kann?
Ich finde dies nicht mehr.
 

Hautdenlucas

Elite Lord
Registriert
28. September 2013
Beiträge
3.111
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.487
Erfolgspunkte
393
AW: Problem Picons

ist einmal in der kanalliste einstellung und wegen der infoleiste im osd einstellung
 
OP
J

juanito112

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Januar 2011
Beiträge
99
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: Problem Picons

Hallo Hautdenlucas,

danke. Die Einstellung für die Picons bzgl. Kanalliste habe ich gefunden.
Aber die OSD Einstellung für Picons Infoleiste finde ich leider nicht.
 

woddy49

Super Elite User
Supporter
Registriert
5. Januar 2012
Beiträge
2.589
Punkte Reaktionen
1.483
Erfolgspunkte
383
Ort
daheim
AW: Problem Picons

Unter newnigma Services (blaue Taste) OSD Einstellungen.
Evtl brauchst Du dazu die LCD Picons vom Feed.
 
OP
J

juanito112

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. Januar 2011
Beiträge
99
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: Problem Picons

ich finde keine Piconmanager im GP3
 

woddy49

Super Elite User
Supporter
Registriert
5. Januar 2012
Beiträge
2.589
Punkte Reaktionen
1.483
Erfolgspunkte
383
Ort
daheim
AW: Problem Picons

bei GP3 bin ich nicht ganz sicher. Die Einstellungen findest Du unter:

Bluepanel - newnigma2 services - osd einstellungen

LCD Picon Verzeichnis: deine Einstellung
LCDisplay : PiconOnly

Bei GP3 brauchst Du auch keine speziellen LCD Picons. Da werden die gleichen genommen wie für die Kanalliste.
 

Schmicer3

Freak
Registriert
13. April 2015
Beiträge
222
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
18
AW: Problem Picons

Hallo, ich habe das gleiche Problem.

GP3 un seit dem letzten Update werden keine Picons mehr angezeigt. Weder in der Infobar noch in der Kanalliste. Hab die Pfad bereits kontrolliert, der stimmt eigentlich, zumindest finde ich da keinen Fehler. Was kann ich machen?
 

woddy49

Super Elite User
Supporter
Registriert
5. Januar 2012
Beiträge
2.589
Punkte Reaktionen
1.483
Erfolgspunkte
383
Ort
daheim
AW: Problem Picons

Evtl. auch mal die alten Picons löschen und neu vom Feed laden.
 
Oben